みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

戦前の日本⁈ コントマンガです。

ゆりや○レトリィバァの昭和女優の早口セリフのネタです。「堪忍して」が、ゆりやんの声で再生されちゃって笑いました。古い男のファンタジーエロスなんだなぁ、と思えば読めるけど、可哀想になってくる。
    …この主人公にしても、男って言葉責めとか、女が本気で恥ずかしがって感じてくるとか、本気で思ってんのかな。そういうシチュエーションが好きなんだね、合わせてあげるねってだけだよね笑 こういうの読んで真に受ける男がいるからなぁ。
    そうじゃないよね、そういうことじゃないよね感がつよい作品でした。冷静に読めば読むほど主人公や、こういうのに興奮する男が可哀想に思えてきました。

最初の印象と違った

最初は子供にも優しくていい先生風だったのに、ちょっとオナってるのを見たからってあんな脅しとかする?
    っていうか、家庭教師が来てるのにあんな戸が開いた状態でオナるもの???
    普通はしない…同じ女としてありえない。
    よっぽど先生とやりたいならわかるけど、先生が自分に気があるかとか、確信でもなければあんなとこ見られたら普通引くんじゃないの?
    男は皆、女がオナってたらこれ幸いに脅してやっちゃうものかね?
    なんか怖いわ…。
    先生のキャラが変わりすぎてて余計怖い。

表紙の絵からして読んではいけないもののような気がしてしまいます。無料配信されていたので、読んでみましたが、やはり庭だけではなかなか内容はわかりません、が、私的にはこれをよみすすめるよりは、他のコミックを読んでみたいなというのがしょうじきなきもちです、I didn't like this comic but if you like kindof sad story you should read this!

お試し分だけ読みました

表紙が可愛いから読んでみました。が、【堪忍】とはなかなか。。続きを読もうか迷って、皆のコメントを見に来ましたが同じようなことを思った方が多いようですね。2話での終わり方もよくないですね。。意識し出したら、そっけない感じになっちゃったみたいで。。ある意味ここで、お話が一旦落ち着いてるし、1回やれてるし。続きは見なくてもいいかな。。っめ気持ちになってます。

なんかいろいろ変。

初夜1~4を読みました。
    まず奥様の肉付きがなんだかおかしい。
    そして地味な大学生が性格が悪いというよりも性根が卑しい(人の寝室あさって見つけたもので揺するとか、言葉使いとか)くてなんかうんざりする。
    勝手な男の勝手なファンタジー。昔の漫画なのかな。突っ込みドコロ満載です。

セリフが...

なんだか、セリフが古臭いというかわざとらしいというか...
    主人公大学生ですよね?若い子がこんな言葉使うか?というようなのばかり...
    奥さんも、若奥様設定じゃないの?
    「堪忍してぇ」なんて言わないでしょ...
    なんだか老人と老人がセ◯クスしてるかのよう。全く入り込めない。
    絵も、表紙は綺麗だけど中身は崩れてる。
    無料配信分だけ読んだけど、続きを読む気には到底なれない。

by codona

まず、お試しでよみましたが、とても絵が綺麗だし、話しの流れや内容も綺麗で、ドキドキしながら読めました!
    こうゆう性だけでなく、心模様もうまく書ける漫画はいいですね。読み応えがありました。
    続きは課金して読みたいと思います。私は女性ですが女性でも嫌悪感なく読める、興味そそられてしまう内容になってます。続きが楽しみです。

絵はまぁまぁって感じですね。話の内容はよくありきたりなかんじですかね。こんなことが実際にあったら色々とややこしくなったり問題になるでしょうが個人的には楽しくなっちゃいますね。人○とやれるんですからね。笑 絵はまぁまぁですが読みやすいのは読みやすいのかなと。個人的には楽しく読ませてもらっています。早く続きが読みたいですね。

もう〜www

真珠とはーコントかーwww AV というよりは ポルノ映画のような古い映像と言い回し(笑) でもそういう 王道がみんな好きなのかもしれないね! 私は
    笑ってしまったけど(笑)もう最初に奥さんが出てきた時から 最後の話まで…にやにや ではなく わははが、止まりませんでした! 楽しかったです! ありがとう!!!

エロしかない漫画ならもっとエロくないと

家庭教師と生徒の母。
    いきなりのエロい展開だが、残念!
    強引に欲望をぶつけるだけの男性、とってつけたような寒いエロ発言、あまり女性の気持ち良さが感じられない描写。
    なんだか色気の感じられない絵柄。
    個人的には全くエロスを感じることができなかった。

『エロい作品』であることのみを喧伝しているような展開でありながら、エロスを感じられないというのは致命的なのでもう読むことはないと思う。

個人的には合わなかったが、エロシーン自体は多い。こちらに描かれているエロが合う人であれば楽しいのではないだろうか。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,793件