【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(3ページ目)

絵はエロくてセクシーではありますが、ストーリーがなんとも…。
    子どもの家庭教師が来てるのに一人エッチしてたり、かくれんぼ中にエッチしたり、ありえない内容ですね。家庭教師の若い男の子に夢中になった後は、旦那さんにばれて、旦那の復讐(?)みたいなのが始まります。犯されてる感じが好きな人にはいいと思います。

上品な大人しい奥さんかと思いきや❗️気付けば、あー凄くエッチな奥さんなんだー
    で、終わると思いきや‼️旦那さんも大人しめで紳士的と思いきや‼️真珠って 笑
    少し時代を感じさせるストーリーだけど、逆にエッチで面白くて、知らず知らずのうちに入り込んでしまうから不思議…

無料分のみ読みました。
    ひぃぃん!とか、皆さんと同じく堪忍して!が笑えてきてしまい、続きをどうしようか迷っています笑
    ただもう一話からしっかりエッチなシーンはあるので、その気になれば買うかも…?
    表紙の感じからもっと官能的な感じなのかと思いましたが、単純にエロ漫画って感じです。

確かに

デッサンは狂ってますよね。胸もお尻も太腿も、もうサービス満点(笑)
    男性、昭和のおじさんたちのためのエロマンガ。でも、こういうマンガ、昔はよくありました。ロマンポルノ的な。昔はね、この設定だと、大学生の内気な男の子でなく、お腹のでた、頭の薄いおじさんだったのよ(笑)

タイトルから予想されるとおり、縛りという要素があります。
    それ以外は男性向けエロ漫画、それ以上でもそれ以下でもないかな。
    なので、絡みのみを求める人は評価高いでしょうし、ストーリーや胸キュンを求める人には向かないでしょう。
    しかし…『誠実に生きてきた』と豪語するおっさんのあそこに、いくら若気のいたりとはいえ、真珠はあるまいよ(笑)

男の夢ですかね

家庭教師と満ち足りた奥さんてなんだかなあ
    男の人の需要あるんでしょうね
    絵とかエロだし
    とりあえず読みましたが主人公の自己完結ってのかな
    わかったようなモノローグがすごくいや

キャラやストーリーが雑

かくれんぼ中にエッチするとか、あり得ない設定だなと思いました。
    ひ弱で押しの弱そうなモテない感じの男の子が、弱み?見た途端、オラオラ系になるのも、キャラ設定がピンと来ず。最後も、さっきまで強引にしていたのに、急に身を引いてバイトを辞めて、不自然に綺麗に終わった感じがしました。

どんな話か、期待いっぱい

どんな話か、期待いっぱいで読んだ。
    ありきたりなよくあるパターンの話かと思っていたけども、全く俺の期待していた話ではなく、その斜め上を行くお話だった。
    作画もすごく上手く書けているし、話も良く別にエロ漫画にする必要が無いと思った。

はっきり言って微妙です

男の人はこういうのが好きなの?と冷ややかな目で見てしまう作品でした。色々突っ込みどころ満載でしたね。
    突然豹変する家庭教師、突然哀願中に出る「堪忍して」、ラストの突然の悟り・・・
    もはや頭の中は「?」だらけです。

男性は好きなのかも知れませんが、女性では濡れませんね。

AVでありそうな展開ですね
    漫画だから綺麗な奥さんに
    やれるって考えたらエロいですね
    家庭教師くんの妄想
    大爆発な作品ですし
    この展開好きですね
    パッと読めてしまうのでおすすめします
    1話分までしか読みませんでしたが
    最後まで読んでみたいと思います