【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(2ページ目)

ノスタルジックがエロい

台詞回しが皆さんに不評ですが、私は結構好きです。
    ノスタルジックで何か卑猥です。
    昔の小説とか読むのも好きなので、なんだかロマンを感じました👌
    貞淑な妻が実はエロいというありがちな設定も、急にドSになるのもドMな私からすると心地よかったです。
    こんな急展開、現実では犯罪になりますけどね!妄想の世界なのでリアリティはそこまで求めないかな。

なんかいろいろ変。

初夜1~4を読みました。
    まず奥様の肉付きがなんだかおかしい。
    そして地味な大学生が性格が悪いというよりも性根が卑しい(人の寝室あさって見つけたもので揺するとか、言葉使いとか)くてなんかうんざりする。
    勝手な男の勝手なファンタジー。昔の漫画なのかな。突っ込みドコロ満載です。

もう〜www

真珠とはーコントかーwww AV というよりは ポルノ映画のような古い映像と言い回し(笑) でもそういう 王道がみんな好きなのかもしれないね! 私は
    笑ってしまったけど(笑)もう最初に奥さんが出てきた時から 最後の話まで…にやにや ではなく わははが、止まりませんでした! 楽しかったです! ありがとう!!!

なんかグロい

表紙の絵が良くて読みましたが、中身はイマイチでした。
    ストーリーの展開がよく分からん。

他のレビューの方も書いていた通り言葉遣いが古すぎたり、やっている時の性格が変わったりと変に気になる箇所が多かったです。

無料だったので読みましたが、購入してまではいいかな、、と思いました。

女性には共感できないと思うので男性向けの成人漫画だと思います。

女心が分かってないなぁ

なんかいきなりめちゃえっちなかんじです。おとこの妄想が。あとだんだんわかってくるんだけどみんなえっちな人でした。ってかんじかな。
    ふつうに気になるし読んでしまう作品でした・。
    主婦のイメージはこんなんが多いのかなとも思いますが、こんな男性の妄想のかたまりみたいなひとはまずいないでしょうねー。
    みんなほとんどは冷めてるはず。

何でしょう‥。

なんだかしっくりこないのはやはり男性向けの話だからですかね。あんな奥様いるかしら‥だし、家庭教師の男の子もなんだか変。かわいくせまるならなんとなく分かるけど、なんか急なキャラ変、Sっぽくなるのが納得いかず。旦那さんも気持ち悪いオッサン、ナースに手を出す時も気持ち悪い。あれはセクハラパワハラですよね。優しい医師のフリして豹変、ありえな〜い。

エマっけが

この奥さんものすごいマゾですよね。もう欲求不満で欲求不満でヨダレ垂らしてってかんじの奥さん。清楚な人こそ本性はこんな感じなのでしょうか。女性の体つきが男性好みのムチムチの体で、人妻で、家庭教師の若い男性とでってありがちの話だけどまた読み進めちゃいました。他の話も安定のエロさだろうし読んでみようか悩み中。

真面目だった妻がある日の夜、ふと今まで見たことのない乱れ方で息子の家庭教師の名前を呼びながら自虐をしている。
    そんな屈辱的な事で夫の心は完全に乱れる。
    寂しい体を開発してくれる人がいるならどっぷりハマってしまうのは仕方ないと思う。
    男が浮気する様に女もする人がいてもおかしくないです。
    続きが気になります。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公の男の人が、婦人とするときになると性格がけっこうエスキャラになるのに違和感。そんなに婦人を言葉でいじめないでほしい。このくらいは普通なんでしょうか⁉︎男性の願望⁉︎

旦那さんのお医者さまにバレたらどうなるんだろう、、と考えながら読んでしまいます。若者の将来が、、

台詞が萎えさせる?

表紙の絵はきれいなのと二話無料だったので読んでみました。
    ストーリー自体は嫌いではないですが、女性のセリフは古くさいし、男性も妄想通りになったからといって急にそんなに饒舌に攻められるのも?でした。
    もう少し男性側の心情など、初回までやり取りがあってからの方が作品にのめり込めたかなと思います。