みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

彼氏とはうまく行ってるし本当に大事にされてるって知ってるけどやっぱりふれあいたいし先に進みたいと思ってる主人公。
    ある日チェーンメールが、きて彼氏を近くに感じたいと願い事したその日から口の中が感じやすくなってしまい?
    かわいくてぽわんとした主人公も魅力的です

無料分しか読んでないけど…この純粋無垢なピュアな感じがなんだかかわいらしい。彼氏は気の毒だな〜って思うけど、でももっと勇気出せばいいのに…とも思うな。

空メールをすると願いが叶うチェーンメール⁈ちょっと設定古くない?
    体に異変が起きちゃった。エッチな身体になったのかな⁈

エロい

口の中が性感帯という漫画では少し少なめだけどなかなか興奮するシチュで良かった、絵も可愛くてエロいのがいい

いい

おもしろい、絵のきめ細やかさがとてもいい

可愛いーーー

私はほんとはもっとエロエロ展開が好みなので、エロさが足りない!と思ってしまいますが、何より絵が可愛いのと、もどかしさが、次の話こそはえろえろ展開が!!!と期待してしまって読んでしまってます。

試し読みしました

同じ作者の肉女の話よんで面白かったので、こちらも読みました
    ストーリーが全然違うタイプでびっくりしましたが、面白いし、絵すきです

口の中で気持ちよくなるって言うのが最初分からなかったけど後から分かる!

え?なにがどうなってあんなにいきなり敏感になったの?でも目隠しされると今まで通りなんだね。どうしただろ?きになるーーー!でもキスだけであんなに反応してたら次のステップアップするのたいへんだね!笑笑って思ってしまいました