みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)

高校生の時に

一言で言うと
    自分が中学生の時にこの作品と出会って読んでいたら、
    きっとドキドキしただろうな~って作品です(笑)
    まだ試し読みの二話までしか読んでいませんが、
    ファーストキスを控えた二人の心の葛藤に、少しキュンとしましたね(笑)

作者様の描く絵の描写は
    個人的には可もなく不可もなく…ですが、
    このストーリーには合っていると思います。

女の子の

女の子がとっても可愛いです。顔も可愛いし、体型も可愛いし、性格も可愛い。今時の感じのイケイケな女の子じゃなくて、純な感じの女の子です。男の子もまた同じ感じでなかなかキスに踏み込めないぐらい純な感じの男の子です。2人にかなり好感を持てますね。女の子が口の中が気持ちいいってかなり伝わってきます。とろけそうな気持ちよさって感じです。

かんじるがままに

このひとはお口のなかが、なんなんすかー、まるで第二のおくちやないか。
    そんなある日迷惑メールからの、ヤバイ展開になってもうたやん
    そしたら彼にデート中もかなりきんちょうさせてまうやないか、半年つきあってもなにまない、正に新城
    これからはオクチプレイニしようかねーと思わせるような作品でしたね、ありがとうございました

by 華岡

どうゆうことかな?顔が性感たいに?てでさわるより彼氏とチューしたらいいのでは?とはおもいましたが、、
    どうなんでしょうね?可愛いカップルです。
    これからのストーリー展開がたのしみです!
    純粋なのにちょっとエロい彼女

めっちゃ可愛らしいももちゃんと哲くんは、初々しさ全開のキュンキュン・カップル。哲くんはそろそろキスがしたいなぁなんて思っている。そんな中、突如ももちゃんにエロい異変が!とにかくエロキュートなマンガでございます!

女の子カワイイ。
    ある日突然口の中が敏感になり、ちょっと触られただけでエロくなっちゃう突然変異!
    無料分しか読まなかったので、突然変異と謎のメールとのつながりはわからない。
    課金までには至らず。

主人公がとにかくかわいい。
    物語的にはおもしろくなっていきそうな展開なものの、無料分以上を購入していくかは悩ましい感じです。できたらもう少し読ませてもらえたらよかったかな。

こんな彼女がいたら欲しいって思えるくらい、可愛いです!
    知らないチェーンメールからの発展で変わっていくものがたりはまた読みたくなる作品デスね!

女の子が良い。

真面目な女の子がエロくなる姿はそそられます。男の子がついていけるかちょっと心配です。妹も同じになったのも読んでみたいです。

絵がドンピシャで好きです!
    ストーリーも面白いし
    女な子がみんな違って可愛い!
    キュンキュンします!
    もっと早くに出会いたかった。