みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)

え?

お互い初かの初かれで、プラトニックな男女の付き合いを半年間つづけてきて。
    手をつないだことはあるけど、キスはずっと無くて、
    大切にしたいし、大切にされていることも分かるけど、
    それ以上の関係に発展したいと願う主人公と彼氏。
    ある晩、お星さまに主人公がお願いごとをすると、次の日の朝に、
    洗面をしてるときに体が敏感になっていることに気づく。
    エロい反応をする。

面白いし、彼氏と彼女の目線から描かれてていいんだけど。。
    彼女も可愛いし、うわー気持ち分かる!と思いながら読みましたが。。
    残念なことに彼氏の良さが分からない!笑
    全然かっこよくない!
    彼女、性格も顔立ちも可愛いんだけど、いかんせんダサい!笑
    なんだろう、垢抜けない感じね。
    男の人って結局そういうちょっと手の届きそうな完璧すぎない子がいいのかしら。

by gucci

付き合い始めてから、なかなかキスできない主人公のカップル。最初は可愛いカップルだな思っていたけど、彼女の唇が性感帯になってもなかなか辿り着かない。妹と目隠しプレイするシーンも「なんで妹?」って感じでした。女の子可愛いけど、お話の内容は薄いかな、と思いました。

無料配信分のみ

絵ゎ結構丸線で可愛いのですが内容がピュアエロとゆぅか、なんとゆぅか(笑)
    でも漫画ならでゎだなぁと感じますฅ"
    流石に姉妹での触れ合いゎ (°д°)ナゼ? ってなりましたが(--;)

本当に絵がとても可愛くてまた読みたくなります。そしてなかなか進展していかない所が良いのでしょうか?いいえ、ちょっと引っ張り過ぎで疲れました。人前であれだけできるんだから最後まで出来るだろ!!と‥‥

妹は姉を好きなの?

口の中が性感帯になったからといって、妹に試してもらう?目隠しまでして姉の口の中に指突っ込みたいと思うかね?でもやるならもっとやって欲しかった。なんかエロいから。

あれっ
    この漫画家さん、漫画にやって、作風かなり変わる印象ですね。
    これは、なんか絵が可愛い。ちょいエロですし。
    ピュアな2人が変貌します。お星さまにお願いww可愛い。

なんかピュアな感じの漫画で良かったです!
    だけどむっつりなとことかまぁまぁよかったです。ですが徳でつ面白いというわけでもなかったので星3とさせていただきました

ヒロインが口が敏感すぎて困ってる様子はかわいらしい。ただ口以外は大丈夫なら、キス以外は普通に色々できそう。まだ途中なので、もっと進展していくのを期待してます。

純愛ものだと思います

見た感じ、純愛ものだと思いますがまだ全部読んでないので分かりませんが、、
    絵は少し綺麗で、ストーリーも良さそうなので期待してます