【ネタバレあり】純愛とろとりっぷのレビューと感想(3ページ目)

じれじれ

最後まではしない。買ってみたものの女の子同士までなにやってるの??となって離脱。そういう妙な展開が続くと思うと個人的にはここでストップかなぁ

試し読み

無料の二話読みました
    付き合いたての
    2人のキスしたいのに
    なかなか近づけないかんじが
    可愛らしかったです

いまいち話の内容がわからないです、エロさを押したいんだろうけど、主人公がもう少し可愛かったらなーと思います

初々しい

奥手のカップルでそのままストーリーは進んで最初はスロースタートかと思いきや意外にエロく大胆で、そのギャップで楽しんでます。

絵がとても可愛いです

絵がとても可愛いくてよみやすかったです!!
    まだ最初らへんしかよめていませんが、またよめるときによみたいとおもいます!

ドキドキ

口の中がそんなに敏感になるものなのかな。にしても、友達同士で知り合いでその前で始めるなんて、無いな。酔っぱらいの主人公は大丈夫かな

ファンタジー

星に願いをかけて体質が変わるにはファンタジーというしかないようなきがっする
    じゃっかにみうととのかんけいあやしいし

絵がかわいいし無料だったので読みましたが…課金はしないかな…描写はエロいです。純情物なのかな?でも主人公の女の子が結構大胆でした。

はじめの2話が付き合いはじめの初々しさもあり可愛らしく、こんな体になって今後最後までしちゃったらどんなになってしまうのかと続き購入しましたが、展開的には進まずで…このあとはもう購入しないかなー。

試し読みしました

同じ作者の肉女の話よんで面白かったので、こちらも読みました
    ストーリーが全然違うタイプでびっくりしましたが、面白いし、絵すきです