みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほんとに純愛ものでした。これからどんな展開になるのか気になりました。
    そんなにディープな話ではないので無料話数が多いともっといいと思います

ファンタジー

星に願いをかけて体質が変わるにはファンタジーというしかないようなきがっする
    じゃっかにみうととのかんけいあやしいし

かわいい

絵もかわいいし、純愛っぽくて心が和みます。でも展開が遅くて焦ったいです。主人公の女の子は良い子なので幸せになってほしいな。

絵がかわいいし無料だったので読みましたが…課金はしないかな…描写はエロいです。純情物なのかな?でも主人公の女の子が結構大胆でした。

絵は可愛い

絵は可愛いし、悪くないのですが、ストーリーがイマイチ。クリーンな恋愛からの展開が怪しすぎるし、内容が入ってこない。

彼氏と早うやれ!と思いました 笑
    個人的には、妹が口に触れただけで感じるとか、少し気持ち悪いなーて思ってしまいました。さっさとやる青年漫画やレディコミの方が好きだと思い出させてくれた作品です

可愛くて

女の子が可愛くて購入して読みました!ストーリーもドキドキしておもしろかったです!ついつい購入して読みました!!

キスしたい

キスしてお口で感じてくれるなら興奮すること間違いなしでしょう。上と下の口でイカせてみたいなあと思いながらよんでます!!

ストーリーは斬新なところはイマイチだと思うが、作者の絵の上手さは評価すべきだと思う。柔らかくて温かみのある絵はなかなか魅力的だと思う。

はじめの2話が付き合いはじめの初々しさもあり可愛らしく、こんな体になって今後最後までしちゃったらどんなになってしまうのかと続き購入しましたが、展開的には進まずで…このあとはもう購入しないかなー。