みんなのレビューと感想「死んじゃうくらいの快楽を」(ネタバレ非表示)

奥ゆかしさが残ってて可愛いです。絵も素敵ですし、エロさも程よく目読みやすい。内容もちゃんとしてるから女子でも読みたいと思えます

by 8888nnn

いい

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待できそうです。なかやか新しいストーリーでいい

設定がなんじゃこりゃ?と思うけど作者のムチムチボディのエロい絵は健在、長すぎないしボリューム感はちょうどいいかも。

絵がきれい

けっこう好きな絵です。おっぱい大きな子が羨ましいのでいいですね。どんなエッチな話になるか3話目で期待できます。

適度な

適度な?エロ感!
    絵も好き~!
    ストーリーが斬新!
    だけど、好き(笑)
    ツッコミながら読めちゃう
    女の子がかわいい~

画が気に入っていて。

古本屋で見つけて、ワンシーンに釘付け、そこだけほしかったので嬉しい購入です。イヤらしさは十分。ストーリーはややこしそうなので(汗)見ていません。

タイトル

エロいし、たしかにエロい描写も多いけど、、、
    ん???若返ったり大人になったりファンタジーも??
    なんだかんだ読みました。笑

若返り

ネコの力により若返るという、似たシュチュエーションの漫画を見たことがありますが、まったく別物。
    主人公が3人いて、エロだけでなく、それぞれのストーリーも楽しめるところがよい!
    ネコの力で大人になった子どもと、ネコの力で若返ったおばあちゃんの、エロも絡んだ恋のはなし。
    相手側の気持ちになったストーリーも展開されて、読みごたえもあります。

設定が(笑)

設定が????なんだけども絵が可愛いし、読みやすい。
    突っ込みどころはあるけれど、全部読んでしまうかも(笑)

まだ1話だけしか見れてませんが、シュチュエーション含め展開楽しみ!!!!!
    これいいと思います(◍•ᴗ•◍)♡♬