みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最初から最後まで

甘々の甘エロで、愛されキャラの菫さんが、羨ましくなりました❗叔父さんの愛人だったと、知ってても、それでも、愛して、生涯の伴侶になる覚悟、ちょっと、おとぎ話ぽっかたかな(*゜Q゜*)でも、それだけ、魅力的で、色んな幸せのお話の作品でした。まぁ、素直に、ただただ、羨ましいラブストーリー、ずっと気になってる作品だったので、エロ甘々体験、してみては、いかかでしょ❗お薦めです

せつないけど

ハッピーエンドでよかった。

誰かを透して他の誰かを想っていることに気づいてしまったとき、それ以上の存在になり得るものか悩ましいなぁと。
    想い出の中の人には敵うわけがないのになぁとおもうけど、違う形で2人が歩み寄れて、菫さんが自分から過去の思い出と決別してあきひさくんを求めて、周りの理解も得て、ほんと良かった(о´∀`о)

綺麗

ジャケが気になり、買いました。読み始めると止まらなくなる、ストーリーです。
    受けが黒髪美人な和装エロで攻めが年下絶倫(しかも高校生!)というのが個人的なツボ。
    甘々かなと思ったら適度な糖度で読みやすい。
    二人の関係性が変わらないか冷や冷やしましたが…
    まだ最後まで読めていないけど、続きが気になってしょうがない(>_<)

不思議な関係

おじいちゃんの愛した男性と孫の男子高校生という不思議な関係なのに 愛しあっている。美しいふたりが 愛しあうシーンは とても 綺麗で たくさんあり 満足です。そのふたりの仲を裂こうとする人物もいて ハラハラする。

by y-max

よっかた

スピンオフ下さい。なんだか物足りない感じで終わって。。。

by えwy

絵が綺麗で購入決めました。愛人を孫に託す、託された孫は真っ直ぐに受けを愛して絆された受けも良い。最後はご都合主義的な感じも否めないけど、丸くおさまって良かった。

タイトル通りではあるけれど、『業』のイメージのドロドロ感はなく、絵柄がキレイでさっぱりしているからかサクっと読めました。
    設定としてはなかなかなものがあるのですけれどね。

今までにない内容

出だしから、今までにない内容だなあと思いハマりました!キャラクターもとても素敵です。まろんさんがどういう人物なのかが気になります。

by Chada

いい!!

おじいちゃんの愛人なんて、設定もエロいのに、ちゃんと中身もエロかった!良い!
    攻めの少年の成長が良い!
    何回も読み返してしまいました!

絵がとっても好きです😌✨
    エロは適度な感じかなぁ。
    設定が面白いので、今後の展開が楽しみな作品です🎵🎵

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全67件