みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

菫さんめちゃくちゃ色っぽいです。ソシャゲしてても、タバコ吸ってても一挙手一投足がなんかエロい。そしていつも敬語なのも最高です。
    愛人の孫とのお話ですが、孫に菫さんをたくしたおじいちゃんグッジョブ。

ハッピーエンドのお話だけど、最中にお爺さんの名前呼びそうになったり、似顔絵描いたりと、なんだかアキヒサのことを思うと心がズキズキして全体的に切なかったなぁ。
    とはいえ最後に菫が男気を見せたのが良かったです!
    まろんちゃんが出てきたのは嬉しかった♡

ボーイズラブ最高!

じぃーちゃんかっこいー!けど、あきひさも負けてないわぁー!菫は幸せ者だ!まろんさんってほんとにまろんなんだ!?笑

とても♡

作者さん買いだったと思います。
    愛人を孫に託すってよく考えたらなかなかな内容なんですけど、なんともファンタジー仕上げられてる辺り、作者さんの力量を感じずにはいられませんw

なんだかとてもシュールといいますか冷静に見ると凄いお話だなぁと思います。ただ、菫さんの言葉遣いや立ち居振る舞いがとても色気があり、現代を生きる晃央と違う時間を感じました。逆光源氏の世界を感じた気がします。

作者さん買いです!!絵が本当綺麗で読みやすい。そしてまさかのお爺さんの愛人だったのに孫とも体の関係ありでその設定にはびっくり!!でもハッピーエンドなので良かったです!!

作者様の作品は色々と読んでますが
    こちらが1番好きな作品です!!
    年下高校生可愛いし
    色々と設定ありましたがストーリーがしっかりしてて
    最後まで楽しめました

絵が素敵で、エロいです。
    自堕落な感じと、我慢がきかない高校生との関係がとてもいいです。
    年齢差最高です。

作者買いです。良いです。たまに読み返したくなる作品です。年上受けの色っぽさったらありません。ストーリーも良いです。読み応えあります。

ハピエン!

たしかに実際にあったら犯罪もんでしょうけど、ちゃんとしっかり話ができていてハッピーエンドで楽しく読めました。
    エロもあるけど、あまりエロく感じなくあっさりしていました。
    私はこのお話、けっこう好きです!