みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

代々からの愛

自分の孫をって大胆ですね。年のさとか色々愛人が男ってね。愛されて愛されて良かった♥️若さは凄いね。👌

絵もいい感じやし、綺麗な感じ。コロナ禍でBLハマりまくっています!このハラハラした感じニヤニヤしちゃいますね!

ちょっとせつなさもあり、引き込まれるストーリーです。あとキャラが魅力的なんです。続きが早く読みたいよー

素敵です

何度も読み返してしまうくらい、全てがツボにはまりました。色気が半端ない菫さん、和服も所作も言葉使いもとにかく色っぽい!晃久も菫さんひとすじのイケメン君。そんな二人の絡みにドキドキです!晃久のお祖父様の愛人だった菫さん。自分を捨てた復讐と思いながらも、晃久に捨てられる不安から涙する菫さん、せつなくて可愛かったです。最後はハピエンで良かった!

絶倫年下ww

本当に絶倫年下だww
    でも、菫さんの受けが可愛過ぎて…
    彼氏くんよっぽど菫さんが
    好きなのがガツンと伝わってきます。

よかった!

菫さんが着物姿で美しくて色っぽくゾクゾクします!
    絵もきれいで、ストーリーもしっかりしていて短編でしたが満足の作品でした!

おばぁちゃんの寛大さが凄い
    そして最後の父親の変わり身が笑えた
    おじいちゃんおばぁちゃんっ子で嫉妬深い優しいイケメン君も良かったです

最初は「とんでもないじーちゃんだな!!」と思ったけど、、、
    何だか愛に溢れているなぁと、最後にはほんわかしました❤️

現代版BL光源氏物語?笑
    話の内容も面白いし、絵もキレイで好きなので、もう少しストーリーを細かく長く読みたかったです。

受けはしっとりした美人で、攻めは一途なワンコです。
    終始お互いを思いやっているのが伝わってきて、幸せな気持ちになりました。