濡れ過ぎ女教師~年上美女の反応がやらしすぎてたまらない~のレビューと感想

感想

よくあるシチュエーション、だけど、絵がきれいなので好きです! ただ、続きがなかなか配信されないのが残念。

ストーリー的には強引にみえましたが、絵も好きだったので、早く続きが読みたいです。快感に落ちていく様が良い

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。しかし

面白い!

ありがちなシチュエーションですが、だんだん男の子に迫られる感じが面白いです。絵が綺麗なのでさくさく読めちゃいます。

絵が興奮してしまいました!

絵がとても綺麗です(●´ω`●)襲われるシーン、音、表情どれをとってもMの私は興奮してしまいました!最高です!

続きが気になる

まだ2話までしか出てないですが続きが早く読みたくなる漫画でした。女の子もカワイイし、エロくて良いと思います!

エロい。とにかく、エロい主人公。絵は綺麗ですね。エロエロなお話ですが、楽しめます。二話を買ってから中々続きがでないのが寂しいですね。

作者の作品は、いくつか読ませてもらいました。今回のストーリーは、綺麗に描かれてるなと思います。今から、濃い感じになるのかな。続きが楽しみです。

思春期の恋かな

こうこうじだいがいちばんこうなりがちだね。むちむちのからだにピチッピチッスカートなんてきたには?やるよね

凄く絵が綺麗だけど、強引な展開からどうなるか楽しみです