みんなのレビューと感想「恋愛プロトコル」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

恋人に振られ、酔って知らない男と一夜を…良くある話かと思っていたけど。
    絵のでモデルになって付き合うことになりとお馴染みのパターンかと思っていたら、過去の事故の復讐。
    何だか話がサスペンスチックになってきて良くわからなくなりました。
    画風は好みの絵ではありません。バランスが悪くなる時があったりして次も読みたいなと思う絵ではありません。

無料分を読みました。
    ヒロインが山戸さんと出会い、
    お互いにどんどん惹かれていき、
    交際まで発展します。
    それと同時に、
    山戸さんの過去を知り、
    その過去に復讐をする計画のところで
    無料分が終わってしまいました。

二人の結末も気になりますが、
    復讐劇も気になります。

話が飛ぶよ〜

まだ無料分読んでるところだけれど、話がどんどん飛んでるような気がしているのですが…
    絵のモデルしてたかと思えば、会社でのトラブルでは卑劣な事されたり、彼女に気がある男性がいたかと思ったら、連絡が少ない事に怒ってたかと思ったらスキューバに一緒に行ってる。
    …ちょっと展開に私ついていけない。

無料分読みました

無料分読んだところまでは面白かったです。彼女は絵のモデルをしているうちに、傷ついた心が癒されていくようで、その過程のやり取りもよかったです。でも、彼の過去の話になってきてからあまり進まなくて、途中で断念しました。

エロス満載のTL読みたい人には向きません。かなりライトな描写でほんのりしか描かれてません。割とスケール大きめなストーリーです。南国で事業創立した男とOLの恋の話です。
    スケール感半端ないけどぶっ飛びです。

次の恋

ダメな女はちょっとイタイほど、真面目すぎてウザイけど、振られて悲しむところに、素敵なイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。

ドキドキします。

大人の恋愛って感じで引き込まれて、一気に読んでしまいました。
    絵が好みで素敵な作品に出会えて嬉しいです。
    これからどういう展開になるか気になります。

表紙の絵で損してるかな

無料分だけ読みました。表紙の絵はそんなに惹かれなかったのですが、他の方の口コミに絵がきれいとあったので読んでみました。確かに!表紙の絵で損してるかとおもいます。

う~ん…絵はキレイかなって思ったり微妙に感じたり…無料分読んでみようと思ったけど、なんだかだんだんストーリーが入ってこなくなっちゃって、無料分の途中で断念💦

by HI-RO-

40話まで読みました。思ってたよりドロドロしてて好きかも。絵は少女漫画っていうより少年漫画っぽい。ポイントたまったら続き読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全63件