みんなのレビューと感想「恋愛プロトコル」(ネタバレ非表示)

エロス満載のTL読みたい人には向きません。かなりライトな描写でほんのりしか描かれてません。割とスケール大きめなストーリーです。南国で事業創立した男とOLの恋の話です。
    スケール感半端ないけどぶっ飛びです。

次の恋

ダメな女はちょっとイタイほど、真面目すぎてウザイけど、振られて悲しむところに、素敵なイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。

ドキドキします。

大人の恋愛って感じで引き込まれて、一気に読んでしまいました。
    絵が好みで素敵な作品に出会えて嬉しいです。
    これからどういう展開になるか気になります。

面白いです

無料分まで読みました。ちょっとした過去があるのかなぁと思っていたら、復讐だなんて、スケールが大きい感じになってきました。続きが気になります。

無料分まで。ちょっと主人公の気持ちの変化とかは中途半端な感じがしますし、いつのまにか同棲してたりしますが、ストーリー自体は面白いと思いました。

傷ついてなげやりになってた主人公が、新しい恋に前向きになったひたむきさがすきでした。会社の上司も同僚もすてきです。

山戸さんと菜夏が障害を乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。ミステリー要素もあり、ドキドキして読んでます。

若く見える

画家さん、40代には見えないなぁ、若いし素敵です。主人公は絵のモデルを引き受けるけど、元カレの事を引きずっていてせっかく画家さんと良い雰囲気になるのに突然の電話て呼び出されて行ってしまう所とか何かモヤモヤする。突然フラれて去って行ったんだから、放っておけば良いのに~画家さんと早く進展して!と思ってます。まだ途中なので大人の恋愛の先も気になり、読みたいと思いました。

不思議な出会い

年令的に少し離れているからお互いに無防備な気持ちが2人の距離がだんだん近づいていく感じがたまらりません

なかなかいいですね

絵も綺麗だし!
    ただ、山戸さん格好いいけど、40過ぎには絶対に見えないと思う・・(⌒-⌒; )
    40っていったらもーちょっと、見た目にもう少し枯れ感があったほうが、渋くなるのではないかなぁ