みんなのレビューと感想「恋愛プロトコル」(ネタバレ非表示)

20年前位のイメージ

画家、オープンカー、ダイビング、新興の会社、山戸さんの髪型、ヒロインの服装、などなど、なんとなく20年位前(1990年位バブル期?)の映画のイメージですが、それはそれで伏線がいろいろあって面白いです。逆に、若い方には新鮮かもしれません。
    ヒロインが、小泉課長や後輩、山戸さんとの関係をどうしていくのか楽しみです。山戸さんの彼女がどうして亡くなったのかのサスペンス要素が加わるのかと予想していますし、彼女の会社や仕事と山戸さんの前の会社キメラの関係性も出てくるビジネス要素も期待できて、その辺はよく作り込まれています。絵よりもストーリー性で買いです。複雑なお話が苦手な人は、展開も速いのでおすすめできません。

無料分を読みました。
    ヒロインが山戸さんと出会い、
    お互いにどんどん惹かれていき、
    交際まで発展します。
    それと同時に、
    山戸さんの過去を知り、
    その過去に復讐をする計画のところで
    無料分が終わってしまいました。

二人の結末も気になりますが、
    復讐劇も気になります。

無料分読みました

無料分読んだところまでは面白かったです。彼女は絵のモデルをしているうちに、傷ついた心が癒されていくようで、その過程のやり取りもよかったです。でも、彼の過去の話になってきてからあまり進まなくて、途中で断念しました。

大人な恋愛にドキドキ

本当はお金持ちなエリートだった画家さんという彼の設定がおしゃれな感じ。山戸さんの過去の秘密はなんなのか、気になる。絵のモデルからの恋愛、大人な恋にドキドキしてきました。

題名からは…

主人公のキャラとても好感がもて よみすすめています 今後どのような展開になるのか…わたしの希望はありますが はたしてスムーズには行きそうもない予感だけはプンプンしています

表紙の絵で損してるかな

無料分だけ読みました。表紙の絵はそんなに惹かれなかったのですが、他の方の口コミに絵がきれいとあったので読んでみました。確かに!表紙の絵で損してるかとおもいます。

絵が好きではないですが、ついつい読んでしまいました。無料分しか読んでませんが、ハマってしまいました。恋愛?事件?ポイント使っては続き読まないかな

知り合ったばっかの画家って普通だったらめっちゃ怪しいのに、すぐヌードかいてもらうなんてすごい、私は絶対ムリ!

50話まで読んでのレビューです。
    始まりは、ひょんなことからの恋なのに、国を巻き込む事件に関わると言うちょっと難しい感じになってます。

世の中いろいろかな

世の中、色々ありますよね。華やかな世界にも裏がある。芸術系は本当に大変だと思いますね。素敵な恋をしてほしいな。