みんなのレビューと感想「恋愛プロトコル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキします。

大人の恋愛って感じで引き込まれて、一気に読んでしまいました。
    絵が好みで素敵な作品に出会えて嬉しいです。
    これからどういう展開になるか気になります。

題名からは…

主人公のキャラとても好感がもて よみすすめています 今後どのような展開になるのか…わたしの希望はありますが はたしてスムーズには行きそうもない予感だけはプンプンしています

表紙の絵で損してるかな

無料分だけ読みました。表紙の絵はそんなに惹かれなかったのですが、他の方の口コミに絵がきれいとあったので読んでみました。確かに!表紙の絵で損してるかとおもいます。

う~ん…絵はキレイかなって思ったり微妙に感じたり…無料分読んでみようと思ったけど、なんだかだんだんストーリーが入ってこなくなっちゃって、無料分の途中で断念💦

by HI-RO-

40話まで読みました。思ってたよりドロドロしてて好きかも。絵は少女漫画っていうより少年漫画っぽい。ポイントたまったら続き読みたいです。

絵が…

絵が、少年マンガのレベルです
    人物の後ろはほとんど書きこまれてなくて、山戸さんの前髪が気になる(笑)
    突然敵が出てきて拳法みたいのが始まりそうな前髪…
    ストーリーも、絵にみあったお話でした

面白いです

無料分まで読みました。ちょっとした過去があるのかなぁと思っていたら、復讐だなんて、スケールが大きい感じになってきました。続きが気になります。

無料部分を読みましたが

うーん、絵が中々受け付けなくて、続きを読みたい気が出てこない作品でした。目と眉毛の書き方、全体のバランスときになってしまいました

無料分まで。ちょっと主人公の気持ちの変化とかは中途半端な感じがしますし、いつのまにか同棲してたりしますが、ストーリー自体は面白いと思いました。

絵が好みなので読みはじめたのですが、最初はあまりピンと来なかったけど、読み進めるごとにおもしろくなってくるストーリー。