みんなのレビューと感想「わたしだけのご主人様 ~Sなアイツに調教されて~」(ネタバレ非表示)

ドSめがね

ドSもこんだけカッコ良ければたまりませんねー。どんどんいじめてほしくなります‼体の絵が雑な感じがするところがあって少し残念です。もう少しアップで胸とか詳しく描いた絵も欲しかったなー。

試し読みをして、絵が綺麗なので何話か読んでみました。
    ドSとドMのベタな展開ですがドS好きには良いのではないでしょうか。

人物はとても綺麗です。どS好きにはたまりません。笑。エッチなシーンはすこし雑な感じなので、物足りなくなる方もいるかもしれません。

ドS最高❗️

メガネ男子のドS最強‼️しかもヒロインがドロドロのドMだし。でも、2人のイチャイチャラブラブが少ない。もっとみたい

クールメガネ

猫宮なお先生の作品は何作か読んでいます。最初の話しか読んでないですが、クールでSな笠原さんが素敵でした。

絵が綺麗で面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

場所は、普通の会社ではないけれど、よくある、職場恋愛。
    けれど、それぞれに癖があって、面白かったです。

SとMはお互いに気づくのか。気になる。ドS眼鏡男子素敵です。告白があれなの?と思うけどそれがいいのかなと思ったり。面白かったです。

もっと続きがみたい

ドSというほどでも無いですが、Sな彼がいいですね。主人公のことを好きなのが分かる愛あるエッチで好きです。

大好き

この作家さんの描くメガネ男子が大好きです。
    まだお試ししか読んでないのに…すごく面白そう!
    今回はドS男子とどM女子のお話だからとても楽しみ!
    普段姉御肌の絵梨央ちゃんが冷徹メガネ男子の前でどんな可愛くなるのか…早く読みたいと思います。