みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

間違いない

先生の作品は読み出したら止まらない(笑)絵もきれいでエロもすごいのに汚くない。購入しても後悔させません!

共感します。

大好きな作家さんの ひとりです。 お話がいつも素敵で 共感します。 恋愛なんてアタシには、とんとご無沙汰ですが 読んでると ほわほわします。

短編集

これくらいの長さの話がすごくちょうど良いです。とくにこういうTLものは、そんなに長編をじっくり読み込みたいと思わないので。

絵が綺麗

無料分だけじゃ物足りず全話読みました。どの話もヒロインと男の子のラブシーンが綺麗で作者の他の作品も読みたくなりました。

無料ありがとう!

この作家さんが好きで前半はポイントで購入して、続きをしばらくどうしようか迷ってましたが、無料になってたので、ありがたく読みました!

色んな話があって飽きさせない。
    1と2話目を読んだけど、どちらも男性が抱えているものを一緒に背負っていくようなところが良い。

作者買いです!!
    この作者さんの作品はほぼ見ています❣️
    絵も綺麗で、エロくもあり💕きゅんともします。短編で読みやすいです😊

無料分しかまだ読んで無いんですが途中から話し変わる?最初はただ後継ぎが欲しい主人公と誰かに必要とされたい彼が少しずつホントの夫婦になって行くのがすごくよかったです。

by 空雨

結婚って重たいものだし、そんなに簡単に決められることじゃないと思うけど、マンガって出会ってすぐに結婚することがおおいですね。

絵がキレイで読みやすいです。条件だけで選んだような結婚だけど、だんだんお互いに惹かれていく感じが描かれていてよかったです。