猫はよみがえるのレビューと感想

猫はよみがえる

ネコハヨミガエル

by 美珠
    (*´~`)ン~

先生あやしいと思ってたけど、何なんだろ…生徒だけ生き残ったって事なのかな?(*´~`)ン~梨花も気絶させられただけ?これからどうなるのか気になる

ついつい読んでしまいました

次々生徒が狂っていく展開についつい読み進めたけど、ラストちゃんと落としどころがあるのかな?という感じです。正気の人物はいないのかな??ちょっと読みづらいなぁ。

by moofu

ミステリー&猫好きなのでお試し分だけ見てみました。お試し分だけではまったく意味分からなくてそそられませんでした。

ラストは感動的でもある

最近よく見る学園パニック物の中では一番です。謎解きが、かなり秀逸で最後まで展開が読めなかったです。

登場人物が多くて誰もが怪しく先生の正体や主人公との関係も中々ヒネリが、効いていてサスペンスとしても良く出来た作品でした。
    話数も、程よい長さで作者さんの腕が非常に高いと思います。(上から目線でスミマセン💦)

他の方のレビューでもあるように内容がグロくレ〇プシーンがかなり多く女性からすると見ていて嫌なシーンがかなりあります。
    そこが、☆マイナスになりましたが何度も言ってますがお話の作りは完璧で満点でもおかしくない内容です。

そしてこういう作品にしては珍しくラストはハッピーエンドでした。主人公は罪をおかしているけど親友の為で、最悪なクラスメイトが多いけど中には良いヤツもいて感動的な部分もありました。

タイトルの意味ですが、ラスト近くにしか出ません。気になる方は最後まで読んだ方がいいと思います。

ページを開いた時に雰囲気的にグロかと思ったら案の定グロだった...無料分しかよんでないけど、続きは気になる、でもグロ過ぎるの嫌だな...てか猫は関係あるの(笑)

最近、、、というかこの手のゾンビとか似たようなホラー流行ってましたよね。
    あまり期待出来ないので☆2で

最後まで読みました。

どのように着地するか?全体の概要が見えず謎が多く楽しめました。
    ただハッピーエンドだというレビューを見て希望を持って読みましたが、個人的にはハッピーエンドと程遠いと思いました。

理由は、昔の事を含めて結局大事な人、少しいる良い奴はほぼ全員亡くなり、後味が悪いため。
    また、レ○プ魔の生徒の描写が突出して気持ち悪く、暴力魔のえげつなさと合わせて作品全体の質を大きく下げていると感じました。カップルのシーンはもう少しサラッとが良かった。
    元○○者と言えども異常に描かれすぎな気がします。

個人的に、ある人物は好人物のままでいてほしかったので残念です。

無料より

お試しで 読み始めましたが、実に 気を引く内容で 先が とても 気になります。
    猫は ほとんど はじめの頃は 登場しませんが、絵もとても可愛くて私は 好きです。
    何かしらで 猫ちゃんが 絡んでくるのは 間違いなさそうですが まだ意味深な?辺りです!
    先生 がとても怪しくて この先 どう関わってくるのか?
    学園の謎は?
    沢山の謎ときがまっています。

笑笑

続きが気になる笑絵もエロすぎだし恋愛ストーリーは胸がきゅうってくる!
    続きが気になる笑絵もエロすぎだしなんせ男が女をやるっていうのがたまらないwさせるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑良き、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなります

猫に惹かれて

猫が好きなのとカワイイイラストに惹かれて無料分を読んでみました。グロい系とは知らず読んでて途中から気付くのですが読んでるうちに続きが気になって無料分全て見ていました。猫ちゃんいつ、どういう感じで関わってくるのか。気になります。グロいのあまり好きではないですが続きが気になるので読みたいなと思いました。