みんなのレビューと感想「猫はよみがえる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無料より

お試しで 読み始めましたが、実に 気を引く内容で 先が とても 気になります。
    猫は ほとんど はじめの頃は 登場しませんが、絵もとても可愛くて私は 好きです。
    何かしらで 猫ちゃんが 絡んでくるのは 間違いなさそうですが まだ意味深な?辺りです!
    先生 がとても怪しくて この先 どう関わってくるのか?
    学園の謎は?
    沢山の謎ときがまっています。

途中で

読み勧めていく内にどんどんハマる沼タイプのストーリーです!ただ、好き嫌い別れる作品かと。
    私の場合は途中で断念しました。なぜなら縦読みじゃなくてタップで移動…。だんだん酔ってきて吐き気が…。。残念すぎる

読み始め

試し読みしました。物語のスタートなので、あまり大きな動きは無く普通でした。ですから引き続き購入して読もうかなという気持ちにはなれなかったです。もう少し無料試し読みがあれば読んでみますが、この先の購入は無いかもしれません。分かりませんが‥

無料をみて

無料を読んでみましたが、もう少し先まで無料で読むことができればと思いました。短すぎて購入ずる気になりませんでしたが、口コミでは大変面白いとあったので、少し気になってます。絵は綺麗です。

タイトルや表紙に猫が描かれていたので、気になり試し読み。今のところ無料分では猫は登場しませんが、何やら学校で色々起きる感じ。
    ポイント余裕出来たら少し購入してみようかな。

無料分だけなので

まだ内容が全然掴めなかった〜。流石に無料分だけでは、夢落ちではなさそうだけど、猫がどう関係してくるのか・・・。課金して読んでみようか考え中です。

怖い

このストーリーはもうあれこれで、猫がこれあれでとっても怖いです!どうしたら、そうなるのか?私には理解不能です。

読みにくい…

不思議な世界です。人間ってなんだろう…ちょっとこわいけど、不思議な世界に続きが気になります。読みにくいのは設定のせいかな?

おすすめに出てきて少し読みましたが、私は引き込まれないですね。もう少し気になるって展開だといいけど、ポイント使ってまで購入するほど気になりませんでした。

ミステリー&猫好きなのでお試し分だけ見てみました。お試し分だけではまったく意味分からなくてそそられませんでした。

by moofu
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全50件