みんなのレビューと感想「猫はよみがえる」(ネタバレ非表示)

なんだろう。ホラーなのか。絵はかわいい。学校の校則が厳しすぎると、入学希望者もへるのではないか。全寮制な割に、自由にシャワーとか使えるんだね。

途中で

読み勧めていく内にどんどんハマる沼タイプのストーリーです!ただ、好き嫌い別れる作品かと。
    私の場合は途中で断念しました。なぜなら縦読みじゃなくてタップで移動…。だんだん酔ってきて吐き気が…。。残念すぎる

無料分だけなので

まだ内容が全然掴めなかった〜。流石に無料分だけでは、夢落ちではなさそうだけど、猫がどう関係してくるのか・・・。課金して読んでみようか考え中です。

無料をみて

無料を読んでみましたが、もう少し先まで無料で読むことができればと思いました。短すぎて購入ずる気になりませんでしたが、口コミでは大変面白いとあったので、少し気になってます。絵は綺麗です。

最近気になっている作者さんだったので読んでみました。可もなく不可もなくって感じですね苦笑
    見る人によって変わるかも

いや気になるけど、設定面白いけど、こんだけじゃ課金するまでには、、、
    何であんな夢ばっかり見るのか知りたいけど、もうちょっと試し読みしたかった

by ナキ

最後の最後まで全くわからないオチが面白い作品だった。良く出来ている。引っ張り過ぎないのも好感が持てる。

by aspan

読み進めるか考え中

試し読みを読んだ感想…退屈そう、つまらなそう
    ネタバレ口コミを読んだ感想…学園パニックものらしい、面白いらしい、でもグロいらしい、猫はよみがえるというタイトルの意味は最後まで分からないらしい…
    う〜ん、読もうか読むまいか迷います。

by 寒々

猫は好きですが、、怖かったです。
    タイトルが気になって読んでみましたが、わたしは続きはないかなぁ、、

タイトルだけだと、化け猫か感動作かわからないけど、試し読みだけだと化け猫っぽいかな。生まれ変わっても記憶があったら話してみたいな。