ザ・ファブルのレビューと感想

ザ・ファブル
  • スクロール 179話目からスクロール可
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全126件

えー!!!面白そう!!

絵が古い感じするのと、表紙からグロいのかなーエグいのかなーと思ったけど、評価が高いので3話無料分試し読み。
    殺しの仕事のシーンから始まり、サクサクサクーッと殺しちゃう。
    殺しの後はお笑い番組見て大爆笑するのがお決まりらしい。
    今年は殺しすぎたので、ボスから1年休業命令が出て、大阪にお引っ越しー!
    ファブルは淡々としてるけど、相棒?の女性は明朗快活。2人のやり取りの温度差が面白い。
    ファブル猫舌すぎだし!
    絵は、イニシャルDをもっと丁寧にした感じ。上手くはないけど、全然あり。
    グロくないし面白そう!
    今ポイントないんだけど、多分これ買うな!!
    長いから気合い入れてポイントポチ‼︎
    ていうか、35話無料?のときに出会いたかったーー‼︎!.°(ಗдಗ。)°.

殺し屋

っぽくない殺し屋の話。バトルシーンも細かく描かれていて面白いです。ようこさんとのほのぼのとした会話も息抜きになってて読みやすいです

ハマってしまう

確実におもしろい!全編通してシリアスでは無いので読みやすい。
    無料の35話を一気に読んで、速攻で会員登録してしまった。
    どんハマりして何回も追加でポイント購入してるし...

13話まで購入

面白い。プロの殺し屋の話というからダークな重々しい話なんだろなーとおもいきや、完全に一般人として生活しろとなり、いや、無理だろと思いながらもそこはプロ。絡んできた相手の攻撃をかわしながらもやられる振りとかお見事。
    こういう感じなら怖くなくて読み進められそう。

カッコよすぎる~

表と裏の顔が余りにも違いすぎます、昼の顔が余りにも情けないくらいの男性なのに、いざって時の見え隠れする感じが怖いくらいにクール
    どんどんファブルの世界に引き込まれていきますね

伝説の

伝説の殺し屋ファブル。自身がプロフェッショナルであり続けるために、何よりも大事にしてきたことは何か。1年かけて見つけていく姿、ホントに凄いと思います。猫舌だったり、周りとの人間関係には笑わせて貰ってます

ゆるい感じのヤクザもの、大好きです。
    ウシジマくんのコメディ部分とケンカ部分を
    全面に濃く描いた感じですね。
    絵柄も好きです。
    が、なぜ星4つにしたかというと
    私はハムスターloveなので
    妹が飼ったハムスターの名前が適当なのと
    あんまり愛情を注がれてない感が
    (オウムは可愛がられてる描写があるのに)
    読んでいて嫌でした。個人的な感情です。

曖昧な気持ちで命を育てるというのが
    とても当てはまっていて、そこだけが
    本当に嫌でした。

最初は絵があんまり好きじゃないなと思ったけど読んでくうちに気にならなくなりました!
    殺し屋の休暇っていう設定もなかなか良くて無料分はすぐに読んでしまい購入もしました!
    まだ続きですが時間がある時に読みたいです。

淡々としてw

怖い話かと思ったら、ぷっ!と吹くような面白い話wゲラゲラではなく、ぷっ!て。もしこうゆう人がいたら、まさにこんな感じなんだろうなぁw

単純明快で面白いです。
    主人公のキャラクターが憎めない存在であるが、
    実は凄腕のヒットマン。
    ひとつだけ期待するなら、絵のクオリティがもう少しキメ細かく有れば完璧かと 個人的主観です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全126件