みんなのレビューと感想「ザ・ファブル」(ネタバレ非表示)

映画にもなったし、漫画もコミカルな場面をネットで宣伝たくさん目にするので3話までみました

導入部分だから仕方ないのでしょうが
    結局裏社会の人間だと冷水浴びせられた気分
    直後にお笑い見て爆笑するようなメンタルだし…

ゴルゴみたく暗殺対象は裏切り者に限るとかある訳でもなさそうだし、これで偽装一般人としてコミカルな人生送られてもちょっと笑えないです

by 宮塚

すごい

なかなかびっくりする内容で、見ていて主人公の行動や言ってる事がたまに面白かった。でも、ちゃんと普通にを考えて最終的にプロだからと言っているのを見ると吹き出してしまう、どうなって行くのか楽しみ

女は美人で男は不細工。どうして同じくらいの顔面レベルにしないのか。しかも男の世話をさせられる。熱い食べ物フーフーって気持ち悪かった。あんな醜男に。無料の3話まで読んだ。あとは読まなくていい。

このジャンルの漫画は苦手です。が、主人が読んでて面白いとの事で薦められたので、まだ一話目も読んでませんが読んで見ようと思います。

好きな人は好きなんだろうけど

個人的にはあまり読んでみたいと思えませんでした、すみません。
    ドンパチ大好きな人には面白いんだろうけど。

ん~

1年間のお仕事休業命令ってなかなかなめんどくさいわね。しかも普通の生活に溶け込むなんて。でも、プロだから問題なくできるのかな?周りがほっておいてくれなさそうだけどね

怖いもの見たさで読んでしまいましたが、女性にはキツイです。序盤からグロいシーンがたくさんで絵がリアルで怖かったです。二話の途中でギブしました。女性は注意してください

怖いけど

怖いけどくすっとおもしろいところがあるみたい。
    岡田くんで映画してるから、きになってよんでみたけど、これを実写化できるのがすごい

極道だとかヤクザだとか
    普通に生活している分には
    接点もないし、未知の世界でも
    普通に隣同士なんだよなーとか
    しみじみ思っちゃった笑笑

絵が

内容は、普通に面白いが絵が汚い。
    絵が汚いので、登場人物の、顔が似ていて、誰が誰なのかわからなくなったりする。
    続きは気になるが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件