面白い!ハマった。

映画化されているから気になっていた。バイオレンス系苦手だから、殺し屋の設定に読むのを避けていたけど広告を見たら面白そうだから読んでみた。主人公の世間とズレている感じとか、ヨウコのぶっ飛んだ酒癖とか面白くてハマった。

一気読み!

宣伝が気になって一話だけ読もうと開いたらまぁ面白いこと面白いこと。無料で読めるところまで一気に読んでしまいました。アキラの飄々としたところも好ましいのですが、妹?のヨウコが本当にいい味出していて大好きです。これは購入決定!

by prprprn

めちゃくちゃおもしろい!

あまり暴力漫画は好きではなく、ヤクザモノは読んでいなかったのですが、ザファブルはなんだかとてもおもしろい。
    暴力的なシーンもあるのですが、それ以上に、プロとして一般人になろうとするファブルがとても可愛いです。

とにかくカッコいい

フツウじゃない殺し屋が、1年間限定でフツウの男になろうとするお話。尋常じゃない殺しのスキルを持ちながら、本人はちょっと天然入ったキャラで、そのコントラストがおもしろい。そして何より何かを守ろうとする姿はカッコいい。

いまさらだけど

全話読み切り!映画にもなってたし、気になって読み出したら次が、そしてまた次が気になって仕方がなくなり全話読んでしまった(笑)
    久しぶりに課金しても後悔しない作品に出会いました。あーなんか気分が良い!

久しぶりにハマったー!

広告でずっと気になってて、他サイトだと1巻ごとでお高買ったため読むの諦めてました。こちらだと、1話が小刻みなのでお手頃で読めるし助かります!読んでみたら、すでにヒーローのトリコ。のんびり読んでいこうと思います。

課金が止まらない

青年漫画は普段読まないが、ランキングを見て無料分だけ読む事に。読み進めると、これは面白い!設定が良い、登場人物もそれぞれ個性があり、細かい伏線回収もしてくれていて、読んでいてスッキリする!この漫画に出会えて良かった!

by OAO

海老原さん....

とにかく面白いです。描写も凄くて一コマ一コマ見逃せまん。コマ使いやキャラクターの僅かな表情の変化を細かく描き込まれてたり、緩急が絶妙です。漫画の表現力って無限なんだなと、ただただ圧巻。
    特に私は若頭の微妙〜な顔芸(笑)にハマりました。

面白い!

映画化されて知りました。原作を読みはじめた時は絵がちょっと苦手だと思ったんですが、読み進めると面白くてやっぱり映画化されるだけあるなぁと思いました!
    シリアスなシーンから外れるとギャグが満載だったり、何かハマってしまいます。

ハマらない人いるのだろうか?

ユルめのギャグにハマりました。
    当初何気なく読み始めたマンガでしたが、止まらなくなりました。
    映画化されたのも、納得です。
    週刊マガジンで連載されてた時、このマンガを読むためだけに友人は購入していました。

by FARMARS
全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全4,646件