大好きです

アニメも見ました。本当に熱い熱い熱い
    映画も良かったけど、一番はマンガ。やっぱり、この世界観は沼る。
    プロとして、今までにないミッションをこなす
    主人公ですが、癖が強い。
    見所満載。超オススメ

おもしろい、、、、

おもしろい、、、、んだけど、、、
    絵が……あんまり好きじゃないんです(T_T)
    少年誌っぽいというか青年誌なのでそんな感じですし、絵が下手とかそういうわけではないんですけど、ただ単に自分の好みとは少し違うという…(すごく失礼ごめんなさい)
    だからこそ実写化はすごく良かった!アクションも素晴らしかったし!
    でもそれはこの原作あってこそ…!
    ついつい読みたくなってしまうんですよねー、、、そして、語尾がやたらと伸びているようなセリフの書き方。そこもまたツボなんですよねーーーーー。

タップしてる女…。

バイオレンスあり、ユーモアあり、ヒューマニティありで、とても面白いです。いつのまにか『次話を読む』をタップさせられてます。コロナ療養中に退屈しないで助かりました。山岡にも教えてあげようかな。と思います。
     けど、二つ言いたいことがあります。「いいかミサキ〜、佐藤のそばにいるから狙われてんねんどー、早よ気づかんかい!」それと、「おっさんがみんな同じに見えます。もう少し書き分けしてもらえるとうれしい。」です。今更言うてもって思いますけど、よろしくお願いいたします。あースッキリした。

癖になる

最初は絵が…あまり好きじゃないかなあ……と思い、まあ話題みたいだしと読み始めるとハマりました(笑)
    ファブル兄さんの頑張って普通の人を目指してるのになんかちょっとズレてる感じや、本気を出せばめちゃくちゃ強いのにここら辺でやめておくか、プロとして…というところが笑えるし大好き。
    初めは好きではなかった絵も、読み進めるうちにリアルな人間はこんな表情するよな…と思え、内面を良く表していて良いなと思えるようになりました。

by stm333

はじめ、とっつき難いと思ったけど

無料の60話までは、得体の知れない飄々とした殺し屋の兄ちゃんが、闇社会の案件に巻き込まれながらも人殺しをしないように、ってお話だったのですが、無料終わる頃に先が気になって課金。
    お兄ちゃんのサバイバルトレーニングを機にすぅーと引き込まれて読んでます。
    話数多いのですが、一年間の普通の暮らしを過ごそうとするお兄ちゃんとヨウコちゃんと、ミサキさんが気になります。最後まで読みそう。

絵は、森の絵が凄かった!
    スマホやなく、大画面で見たい。と思いました。
    あっ、車の絵も好きです。マフラーの音とかホンマに聞こえてきます。

普段読まないジャンルだけど面白い!

あんまりこういう殺し屋とかヤクザとか男臭いものは読まないんですが、映画化もされたしちょっと気になって読んでみたらハマりました!
    ファブルは何人殺しても何とも思わない不気味さがありつつも、ジャッカルとかいう芸人にどハマりしてたり、異様に猫舌だったり、鳥を飼ってかわいがり始めたり、人間臭い可愛い部分も沢山あって、魅力的なキャラクターです。
    まだ序盤なので、そこまで派手に活躍する部分はまだないですが、ここから大事件に巻き込まれて大活躍するシーンが早く見たい!

最強の殺し屋なのに、、、

無料分読み終えました。
    映画はまだ観ていないけど、原作を読んでみて、主人公の配役ちょっと違うような、、、
    天才的な殺し屋のお話ですが、ハードボイルド的なとこより、主人公の殺し屋とは無縁なフツーな日常での、かなりズレているところが、笑えます!
    でも、トラブルに巻き込まれると、一生懸命ヘタレを演じて事を納める、そんなところはスカッとしつつ、クスッと笑える❗️
    初めて飼ったペットが文鳥とか、犬でも猫でもないんかいって感じで、また笑える!
    青年漫画の絵はちょっと苦手だけど、この作品は気にせずどんどん読んでしまいました!
    続きも気になるし、続けて読もうかな、、、

広告が気になり読み始め、まだ無料分しか読んでいませんがすごく引き込まれる作品です。

普段は女性漫画、少女漫画ばかりでこの手のマンガはあまり読んだことがありませんが、思ったほど拒絶感なく読めます。クスッと笑える部分もあり、ゆっくり購入しながら続きを読みたいです。

作者の先生もよく存じ上げず調べてみたら、あ、数年前に岡田准一が主演で映画化とテレビでやっていた、あの漫画か!と今更一致しました(子育て中でエンタメ事情にうといもので…)
    まずは原作を読んで、映画もチェックしてみたいです。

これはおもしろい!

最初は数年前に漫画を読み始めたが、男子漫画特有の絵柄に、途中で離脱。最近、テレビで映画版を見ていて、再度読み始めた。

主演が岡田くんだから成り立つし、岡田くんと思って見ると漫画も面白く見える……という不思議なカタチで原作を楽しんでいます(ジャニオタではありません)。

殺し屋としてすごいというのが、漫画では少し想像しにくかったのと、登場するキャラがみんなぱっと見があまりに怖すぎて、実際の世界で会ったことないレベルなので、魅力を感じられずにいたのですが、実写化されると想像がしやすくなった……という感じでしょうか。

面白い。😊

ヤング向けというのか、昭和の香りが残る内容で、年寄りには面白い。
    ヤクザとか、殺し屋とか、モチーフが昭和40年代で、かなり楽しめる。
    画風もやや劇画調でいい感じのB級感があって、高感度高い。
    まだ全部読んでないが、30話くらいまでは一気に読んだ。
    一部無料配信中みたいなので、読めるところまで読もうと思う。
    ちょっとおちゃめなハードボイルド好きのオッサンにはお勧めです。

by _HEN_
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全4,637件