面白い〜

最初は怖い話かな?と思ったけど..ギャグ多めでした!主人公の本気か冗談かわからない、淡々と天然を振りまく態度がだんだんツボになります。あと、最初は絵が苦手でしたが、笑う顔が面白くて好きになりました笑

by aaakooo

本当は好きじゃないジャンル

殺しとか、反社とかあまり好きじゃないジャンルなんだけど、なぜか面白く読み進めてしまいました。
    洋子さんがとにかくかわいい!途中から洋子さん目当てで読んでる感じにもなって来たくらい。

by maco306

男性漫画は基本、絵がキレイなものしか読まないのですが、主人の薦めでこちら読みました。とっても面白かったです!
    殺し屋的なカッコいい所や笑える所やほんわかする所もあったり。そして主人公の妹(役)がツボです!!

こういう漫画はそんなに読まないんですが、映画化もされてるしなんとなく読んでみました。
    もっとゴリゴリのヤクザやチンピラものかと思ってましたが、主人公がゆる~くてコメディ要素もあるのでわりと読みやすいです。

オモロイ

オモロイんだけど、なんでこいつを弟子?もしくは弟分にするんかな??
    一切認知されないのが鉄則ちゃうんか?
    ま、まずくなったら、処分するからエエっちゅう事なんやろうけど。
    ま、話も広がるし、ええか。

by nis26

映画を観ましたが面白かったので読んでみました!
    絵は少しクセが有りますが慣れれば読みやすいです。
    殺し屋が1年休業して普通の生活を送るというストーリー。
    まだ読み始めたばかりなのでどうなるか楽しみ♪

殺し屋ががインコを買うのがギャップがあって面白い!ファブルが強くて、相手をたおすのがスッキリしていい!妹(偽装兄弟)もかわいいのにユーモアがあって肝が据わっていてギャップがいい。佐藤兄妹(偽)すきですー

何か惹きつけられるような話

自分では味わえない世界の話だけど、何か惹きつけられるストーリーです。
    怖いのに、お茶目で真っ直ぐで、それでもってプロ精神も強く、放っておかない主人公ですね。

さくさく読めます

ヤクザ、殺し屋者だったので、最初は興味なかったのですが、人情もので、主人公もめちゃめちゃ強い殺し屋なのにお茶目で人間味があり、楽しくてさくさく読めます。個人的にはヨウコちゃんファンです。

映画で知ってから原作を読ませて頂きました。
    映画同様、ハマりますね。
    続きが待ち遠しく、どんどん読み進めています。
    ただ、1話が少し短すぎるのが残念。
    面白い分、なおさらあっという間に感じてしまいます。

全ての内容:★★★★☆ 121 - 130件目/全1,079件