みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こーゆーの

待ってましたヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!謎の中の謎。広がっていく不安。踏み出せない勇気。信じ進み続ける愛。そしてなんていってもグロ(*´﹃`*)もう文句なんて一つもありません!それぐらいハマり読み返してます(笑)

実際にこんなの起きたらどうなるの!?って読んでて面白い。ありそうだから。人口の集中する都会だったらなおさら。

感染症

前に映画で見た感染症のものに似ています。あれもハマって面白かったです。こちらも無料だから読み始めましたが気になります。

まだ数話しか読んでないけど、この先どういう展開になるのかワクワクする。実際に起こりそうで怖くなる。続きの話をを早く買いたい。

まだ半分しか読んでないですが、どんどん引き込まれます。
    現実にありそうで怖い話です。
    最後がどうなるのか楽しみです。

絵が好きです。
    女性でも男性でも読めそうな内容ですのでオススメです。
    途中マンネリするけど最後まで読もうと思ってます。

不思議な事件?謎だらけでハラハラドキドキの展開がみどころです!主人公はこれから一体どうなってしまうのか、、、次回作が待ちきれない!

他の人のレビューを見て、面白そうだと思って読みましたが、一気に読んでしまうほど怖くて面白かったです。

続きが気になる

ちょっとグロいけど、男性コミックならではと言う感じ。
    細かい描写が伏線になっていそうで隅まで見逃せません。
    この先どうなるんだろう。
    ドキドキしながら読んでます。

考えさせられた

時々見かけるような題材だけど、展開が面白くて一気に読んでしまいました。絵も丁寧で見やすかったです。日本の行政、報道、感染症対策についても考えさせられました。