みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わりなき闘い

いつどこで感染するか分からない病気って実は身近にあるのだと、感じさせてくれました。日々研究をされている方に敬意を表します!

☆☆☆☆☆

すごくおもしろいです!現実に起こりそうなリアルさと、ストーリー展開がしっかりしていてどんどん引き込まれて行くおはなしです!!

広告から

先が気になって購入。
    この手のストーリーが好きなので読み始めました。リアルで絵もグロい部分があり、夜読むと眠れなくなります…

面白い!

面白かった。短いけどちゃんと完結してるし満足。

by nduba

まさかと思うけど

コロナ騒ぎで、この漫画もあながちフィクションではないなと感じました。
    こんなに分かりやすく感染者が特定できるけれど、症状がグロい。
    治療薬がそんなにすぐにできるか?ていうところが、入り込めなかったです。

別のサイトで読んでたやつでどーしても最後が気になって読みました。
    ほんと、これ読んでた時は今こんな状況になるとはおもわなかったし
    読んでて怖いなあって思ってたぐらい

なんか学ばされる作品です

現実に起こりそうなストーリーでとても面白いと思います‼
    こんなことが起こったらどうしようもできない恐さと人間の素晴らしさを感じました

すき!

今までにないストーリーでハラハラドキドキがとまりません!

ライン漫画からきました。ものすっごく先が気になる展開なのですが、なかなか話が進まずムズムズ…でもラストが気になる〜

怖い

昔見た映画、感染列島に似ている話だなーと思いました。個人的にはおもしろいストーリーでしたがグロいのが苦手な人には向かないかな?