みんなのレビューと感想「いとしい、ということ」(ネタバレ非表示)

モヤモヤ。

好きだけど?
    何か物足りない。
    やっぱり受けの気持ちが、はっきりしないからです。
    モヤモヤして、気持ち悪い。
    全体的には、好きだけどね。

気の毒

ダブって購入した方も、先生も気の毒。こんな編集に納得いかなかったでしょうに。でも注釈をつけなかった編集には悪意を感じます。

はぁ…❤️

ともあきさん、めっちゃエロい…❤️💧
    色気がたまんないです❤️💧
    あんなの、ソッチ系の人なら絶対に好きになっちゃうと思う❤️💦
    何はともあれ、斉木くんがともあきさんのピンチを救ってくれてよかった❤️

by sp☆

表題作は6話まで

「いとしい、ということ」は6話までで、その後は別の本とダブるようですので、お気をつけください。表題作のみの感想です。
    絵が綺麗で見やすく、お話も良いです。サラリーマンの大人の恋。上司と部下として信頼関係のある二人が恋愛に発展していくので、仕事の話も絡んで、恋人だけど上司として部下を育てる場面も良いなと思います。
    お話自体はすごく良いです。

by RDJ

んー、サクサク読めてよいですが、もちょっと絡みがあってもいいなぁ...と、思ふ。
    むふ。ほんわか。です。

かっこいい

初めて読む作者さんでした。
    絵が綺麗で読みやすく、うけのいろっぽさが素敵でした。
    まだ続きを読みたいのもらあり、四にしました。

5話まで読みました!
    うん、可もなく不可もなくというか。
    まぁ、至って普通な感じでしょうか。
    うーん、もう少しインパクト欲しかったかな。よくある感じのストーリー。

お得感w

複数作品が一緒になってて、読み進めてくうちに、お得感があります。
    絵がとても好きで、ストーリーも読みやすいのでスッと入り込めちゃう作品です。

嘉山さん可愛い

体調崩して自宅療養中の斉木くんを お見舞いしに来た嘉山さん…なんとその場で野獣化した後輩君に 食べられてしまいましたね、お約束の展開でした。

ほんわか

1〜6話までを購入。んー、いいんだけど、物足りないというか。エロいシーンもあるんだけどね。ラブラブなシーンがないからかなぁ。お互い大事っていうのは分かるけど、イチャイチャラブラブっていう感じではなかったなぁ。ほんわかBL。