【ネタバレあり】いとしい、ということのレビューと感想

モヤモヤ。

好きだけど?
    何か物足りない。
    やっぱり受けの気持ちが、はっきりしないからです。
    モヤモヤして、気持ち悪い。
    全体的には、好きだけどね。

はぁ…❤️

ともあきさん、めっちゃエロい…❤️💧
    色気がたまんないです❤️💧
    あんなの、ソッチ系の人なら絶対に好きになっちゃうと思う❤️💦
    何はともあれ、斉木くんがともあきさんのピンチを救ってくれてよかった❤️

by sp☆

表題作は6話まで

「いとしい、ということ」は6話までで、その後は別の本とダブるようですので、お気をつけください。表題作のみの感想です。
    絵が綺麗で見やすく、お話も良いです。サラリーマンの大人の恋。上司と部下として信頼関係のある二人が恋愛に発展していくので、仕事の話も絡んで、恋人だけど上司として部下を育てる場面も良いなと思います。
    お話自体はすごく良いです。

by RDJ

ほんわか

1〜6話までを購入。んー、いいんだけど、物足りないというか。エロいシーンもあるんだけどね。ラブラブなシーンがないからかなぁ。お互い大事っていうのは分かるけど、イチャイチャラブラブっていう感じではなかったなぁ。ほんわかBL。

暴君に刻まれた劣情読みました。勝手に背中に椿の入れ墨されてしまったんですよね。強引だけど切ない感じがいいです。

作者で即買いしました。絵が凄くBLに入りやすくて、エロ可愛い感じです。この作品、3部あるので、読みやすかったです。

ただ、絵が綺麗なだけの作品とは違う。ストーリーもしっかりしていて読み応え十分。エロシーンも大満足でした。

大人の恋愛

作者さんのほかのシリーズが面白くて、こちらも購入しました。
    大人の恋愛でドキドキしながら読みました 。
    社内と社外で立場が変わるのが面白かったです!

無料試し読み読ませていただきました。この作家さんの作品は絵が綺麗でとても読みやすいです。これは少し古い作品でしょうか?

作者さん買いです。
    以前描かれた作品の描き直しです。
    同じ話なのに、こっちの方が切ない恋愛な気がしました。
    絵が違うせいですかね?