【ネタバレあり】いとしい、ということのレビューと感想

本当だ~

この作者さんは好きなので、レビューの星2つが気になり目を通しましたが、読んで良かったです。
    無料版を読んでみて、確かに以前の作品と同じ内容のものでした。
    ただ、絵は書き直されています。

おそらく、「恋かも~」と「暴君~」の短い作品を合わせて一冊にまとめたものではないかと・・・

私は無料版しか読んでいないので内容が変わっているかは分かりませんが、絵が書き直されたものを読みたい方や、以前の作品との比較をしたい方は買ってみては?と思います。

by potte

表題作は6話まで

「いとしい、ということ」は6話までで、その後は別の本とダブるようですので、お気をつけください。表題作のみの感想です。
    絵が綺麗で見やすく、お話も良いです。サラリーマンの大人の恋。上司と部下として信頼関係のある二人が恋愛に発展していくので、仕事の話も絡んで、恋人だけど上司として部下を育てる場面も良いなと思います。
    お話自体はすごく良いです。

by RDJ

好きな作家さん

切なさと恋しさと…。
    一緒に仕事して刺激を受ける先輩上司に恋するけど、
    なかなか一線越えることは出来ない。
    せっかくイイ関係を築いてるのに…。
    そういう心理描写もあって好き。
    再編作品も含まれているみたいだけど、ストーリーは同じでも
    細かな部分が追加されていて、新鮮でした。

まああま

あまあまとまではいかないかな~?
    なんか微妙に感じるのは攻めが優しいからかも。ツンデレ感はないので好みに合わなかっただけで、お話は面白い…かな。
    受けがあまりに安易に流されるのと、展開が早いので、何の苦もなく進んでいく。
    葛藤とかある程度あった方が好きな人より、さっさとくっついてしまう方が好きな人はいいかも。

続きが読めてよかった🎵

恋かもしれないとその続きが3話プラス暴君に刻まれた劣情がひとつになった作品です。
    私はその後のふたりがずっと気になってたので、5話6話10話だけで大満足です🎵
    続きが読みたい方にお勧めです🎵

ほんわか

1〜6話までを購入。んー、いいんだけど、物足りないというか。エロいシーンもあるんだけどね。ラブラブなシーンがないからかなぁ。お互い大事っていうのは分かるけど、イチャイチャラブラブっていう感じではなかったなぁ。ほんわかBL。

はぁ…❤️

ともあきさん、めっちゃエロい…❤️💧
    色気がたまんないです❤️💧
    あんなの、ソッチ系の人なら絶対に好きになっちゃうと思う❤️💦
    何はともあれ、斉木くんがともあきさんのピンチを救ってくれてよかった❤️

by sp☆

作者さん買いです。
    以前描かれた作品の描き直しです。
    同じ話なのに、こっちの方が切ない恋愛な気がしました。
    絵が違うせいですかね?

モヤモヤ。

好きだけど?
    何か物足りない。
    やっぱり受けの気持ちが、はっきりしないからです。
    モヤモヤして、気持ち悪い。
    全体的には、好きだけどね。

作者で即買いしました。絵が凄くBLに入りやすくて、エロ可愛い感じです。この作品、3部あるので、読みやすかったです。