みんなのレビューと感想「いとしい、ということ」(ネタバレ非表示)

表題作は6話まで

「いとしい、ということ」は6話までで、その後は別の本とダブるようですので、お気をつけください。表題作のみの感想です。
    絵が綺麗で見やすく、お話も良いです。サラリーマンの大人の恋。上司と部下として信頼関係のある二人が恋愛に発展していくので、仕事の話も絡んで、恋人だけど上司として部下を育てる場面も良いなと思います。
    お話自体はすごく良いです。

by RDJ

作者さんの作品が色々まとまったものになっているので購入した作品の確認が必要です。BL作品の中では大好きな作家さんです。絵がなんといっても良いです。色々なイケメンが艶っぽくてステキです。15話読み切りぐらいの作品も出しているので今回短編物足りなかったと感じたらどれも良いので読んで欲しいです。

作者さん買いですが…

皆さんのレビューのとおり
    かぶらないように
    気をつけて買わなくては
    行けませんね

(本当に個人的意見です)
    作者さんの他の作品が
    好きすぎるせいか
    このお話は
    絵も内容ももうひとつのような
    気がしてしまいました

受けの上司はたしかによいですが…

作者さま買いです。
    今回もよかったです。現実に、こんなイケメンサラリーマンはいないとは思いながら、嘉山さんの色っぽさを堪能させて頂きました。登場人物それぞれの心情がきちんと描かれていて毎回楽しみに読ませて頂いております。ありがとうございましたÜ*

作家さん買いです

カッコいい大人二人が進展するまでがいじらしくてほっこりします。
    癒されたい方是非読んでみてください。レビュー書くのに読み返しててついうっかり暴君~をタップして買ってしまいました。
    暴君~購入済みの方気をつけて読んでください。

続きが読めてよかった🎵

恋かもしれないとその続きが3話プラス暴君に刻まれた劣情がひとつになった作品です。
    私はその後のふたりがずっと気になってたので、5話6話10話だけで大満足です🎵
    続きが読みたい方にお勧めです🎵

はぁ…❤️

ともあきさん、めっちゃエロい…❤️💧
    色気がたまんないです❤️💧
    あんなの、ソッチ系の人なら絶対に好きになっちゃうと思う❤️💦
    何はともあれ、斉木くんがともあきさんのピンチを救ってくれてよかった❤️

by sp☆

嘉山さん可愛い

体調崩して自宅療養中の斉木くんを お見舞いしに来た嘉山さん…なんとその場で野獣化した後輩君に 食べられてしまいましたね、お約束の展開でした。

ドキドキ

上司と部下ってだけで禁断!って感じがしてドキドキしちゃいますよね。抜けてるところも愛おしくなるしとにかく美しいです!イケメンとの恋っていいですね。

作者さん買いです。
    以前描かれた作品の描き直しです。
    同じ話なのに、こっちの方が切ない恋愛な気がしました。
    絵が違うせいですかね?