みんなのレビューと感想「愛囚~公爵の傷、花嫁の嘘~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最後は2人幸せになってよかった。ヴェルターの人相が始めの頃と変わってしまい、裏切られたショック??
    再会してひどい扱いだったけど、愛情は伝わってきました。

痛々しいすれ違う気持ち

複雑な家庭環境に傷つきながら頑張るヒロインが痛々しい。でも誤解されても愛されている事に羨ましく感じました。

ストーリー面白かったです。絵も綺麗だったし、購入して良かったです!!最後は、ありきたりな感じだっけど、ハッピーエンドでありかなー

飽きる

無料分だけでも途中で読むのが億劫になりました
    ダラダラと長い説明が続き先に進まない
    絵柄も頭の形が変だし婚約者が魅力がないのでつまらない

レビューを見て

読んでみましたが、確かに絵が雑かな?
    男性がイケメンではないし(笑)俺様タイプでもない。エロさも足りないかなと思いました。

ストーリーは面白く、あらすじを読んだだけでも興味が湧きました。
    ただもう少し絵が上手であればもっとよかったです、内容よりちょっと子供っぽい作品になった気がします

切ない

最初はヒーローに同調して、理由を知りヒロインに同調してお互いの気持ちがわかると途端に切なくなってしまいます。
    誤解が解けてハッピーエンドをむかえられてよかった。

最初のラブラブモードから一転、復讐や愛憎渦巻くストーリーに見事シフトチェンジされていて、読みやすいです。

幼い時に結婚の約束
    身を引く決断はかなり辛かったと思う。
    再会しても気持ちを伝えられずすれ違ったままの二人だけど、最後はお互いの気持ちが通じ合って良かった。

画力が残念!でも、愛故にひどく扱ってしまうとことか嫌いじゃないです。愛があるから許してしまうんですよね!躰をはってお互いを守るとことか絆が見えて良かったです。すれ違いの長さも、長いって意見があるけど、すぐに解決するより、このくらいの方が信用出来ます。だって、二人の過去の出来事とか、それを背負ってきた長さを考えると、当然でしょう。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全18件