【ネタバレあり】甘い鳥籠のレビューと感想(3ページ目)

絵が好きです。

最近は、男の人の寵愛が束縛に変わっていきどうなるのかハラハラドキドキしました。
    でも、お互いの気持ちが通じ中積むまじいさまを読めて良かったです。
    また、主人公達の仕草が艶っぽくドキドキしました。
    色んな人によんでもらいたいです。

ヤンデレとは‥‥

怖いよーと、思ったのですが、イケメンなのでかろうじて許容範囲です。
    しかし、一点だけ突っ込ませてください。監☆禁のときの鎖、綺麗でアクセサリーみたいですね。ゴーシャスでデザインも大変素敵です。
    ‥‥フンッ!てやったらブチッとれるんじゃね?

好き嫌いがあるかも

ヤンデレ、俺様、S系が嫌いな人はいただけない内容かも。DTくんの束縛やプレイがヤバい時があります。よくヒロインが好きな気持ちを持ち続けたなぁ~と感心。
    個人的には絵も綺麗だし、良かったんだけど60Ptはお高いな~

お互いに初めて尽くしだと、こんな感じの恋愛模様になってしまうのかなぁ。いや、男が頭いいけど恋愛不器用みたいな?
    エッチのときは夫の言うことに従えって女性は教わってて詳細は知らないのに、男性側も未経験で知識だけだったらリードのしようがないよな。う〰ん。

ストーカー

気持ちのすれ違いがあって、ストーカー的な動きなんだけれど、言葉が足りなくて…なんていうレベルではないようなw
    気持ちが繋がって、両思いになったからといって、ストーカー気質に変化があるとは思えない。
    まぁ、2人が幸せならそれでいいんだけど。

作者さん買い

あづみ先生の作品が好きで購入。10話完結なのもいいです。
    この話はヒーローがヤバい。
    ストーカーというか…怖い。
    絵が綺麗だからHシーンもさらっと読めるし、体が綺麗です。
    溺愛もここまでくると…怖いかな

よくあるすれ違いのいきすぎちゃったやつ?
    途中アル様がいきすぎちゃって怖いけど、本当にローゼが好きなんだなぁと分かると愛おしく思えます。
    もっと二人の想いが通じたイチャイチャが見られたらよかったなと思うので☆4で。

by kaな

読み始めはよくある話だと思っていましたがだんだんシリアス?な感じになってきて少し怖さを感じましたが結果いい終わり方で良かったです!
    クラウスが連れ去ってから助けに来るまでの時間が早くてびっくりしました

ローゼマリーが可愛すぎ。
    心までもキレイ。

しかし、男の嫉妬と思い込みは怖い!
    と思ってしまいました。

女嫌いで初めて恋をした主人公の嫉妬
    も自信の無さからくるものだけど
    付き人の思い込みが一番怖かった。

ちょっと行き過ぎ?

ちょっと好きの気持ちが暴走して、行き過ぎの気もして、初めはちょっと怖いくらいでしたが、女の子もちゃんと理解してくれて良い関係になって良かったです。