みんなのレビューと感想「背徳の婚姻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッピーエンド

お兄様の表情がちょっと恐かったのでどうなるのか心配でしたが、ハッピーエンドで良かったです。
    短編ですが楽しめますよ。

可愛い

主人公めっちゃ初心で真っ直ぐな感じ。内容もスムーズでまとめられていて良いです。絵は綺麗ですが、もう少し可愛げがあれば良いかな。個人的にです

by 1298

お兄ちゃんかっこよすぎます。こんなお兄ちゃんなら抱かれてもいいなぁって思っちゃいます。おすすめ作品です。

by 紅芋

絵がきれい

絵がキレイで好み。溺愛系がお好きな方にはおすすめ。少し!?強引な愛情表現はイケメンだからこそ許されるのか。。。

最近好きな

最近好きな作者さんの作品です。絵もきれい。ストーリーは特にかわってはいないのですが、心理描写が好きです。

兄に溺愛され無理矢理犯されるというひとりっ子(男兄弟がいない人)ならではの憧れるシチュエーションと共に妄想を掻き立てられる作品です

兄が血が繋がってなくて、実は好きで妻にしたいと思ってる…って最初のストーリー展開が突然すぎて面白かったです。

兄弟で?

兄弟で?、
    って最初はなったけど
    ストーリー的にも面白くて気づいたら読んでました。まぁまぁの作品です

絵も綺麗だし、面白かった。
    けど、個人的には血がつながらないとはいえ兄弟からいきなり肉体関係はないなー。

同じ漫画家さんで、別の作品読んで、面白かったので、読んでみました!やっぱり、内容設定が、好みです!!絵は、子供の頃のお兄様は、いいけど、大人になった顔がちょっと歌舞伎役者みたいで、コワイ。。笑