【ネタバレあり】背徳の婚姻のレビューと感想(2ページ目)

実際にこんなことが起きたらショックだし、気持ち悪いでしょうね。育ての両親もどうかしてる。そういうの想定して血の繫がりはないっていって育てたら良かったんじゃない?

お兄さん、、

はじめお兄さんが怖かったのですが、それも無理強いな感じがして凄く嫌な気持ちになっていましたが。そこがいいんですよね。主人こうは。私的にはダメでした😭

面白いです

この作者の作品はよく読んでいます。絵が綺麗だし、女の子も可愛いので面白いです。ちょっと強引な所も素敵です。

煌びやか

絵が華やかで、血の繋がりの無い兄弟で危険な目に遭うけど幸せになる話ですが、絵が美しいので見ていて良いです。

絵がきれい

絵がキレイで好み。溺愛系がお好きな方にはおすすめ。少し!?強引な愛情表現はイケメンだからこそ許されるのか。。。

兄が血が繋がってなくて、実は好きで妻にしたいと思ってる…って最初のストーリー展開が突然すぎて面白かったです。

絵も綺麗だし、面白かった。
    けど、個人的には血がつながらないとはいえ兄弟からいきなり肉体関係はないなー。

大好きなお兄様。将来は結婚してずっと一緒にいるって約束だったのに。お兄様の様子がなんかへん?男の人と一緒にいちゃいけやいのかな?

妹好きな兄

幼い義理の妹をずっと嫁にとる気でいたヒーローですが、イケメンだし押しも強くてヒロインが流されちゃうのも分かる気がする。両親も寛容?天然で障害が無いし…(笑)

好きです。

絵もきれいだけど、ちょっとくどい感じが、ストーリーを盛り上げてます。個人差はあると思いますが、私は好きだな〜。