逃亡花嫁と愛執王子~きみのために鐘は鳴る~のレビューと感想

逃亡花嫁と愛執王子~きみのために鐘は鳴る~

トウボウハナヨメトアイシュウオウジキミノタメニカネハナル

読みやすかった

ストーリーの展開もサクサク進んでいって読みやすかったです。
    絵も綺麗ですし、見やすかったです。
    主人公と王子の人柄も良く、お互い一途に惹かれあっているのが読み取れて、安心して読めました。身分というのが1番の理由かも知れませんが、もう少し、主人公が王子を拒む理由を出して欲しかったとおもいました。最後は、予測通りハッピーエンドで終わって良かったです。

そんなに逃げなくても…

ヒロインは逃亡するお姫様なんですが、ヒーローのためを思って逃げまくるんですね。そんなに頑なにされちゃったら、男ゴコロも切ないよ〜と思いました。

楽しめました。

愛執王子…普通にステキな王子様だと思うのですが。この文字だとちょっとストーカーっぽく見えるなぁ。国を追われ身を潜めて暮らすヒロインを探し出し、無理に連れ戻すことはせずマメに様子を見て危険な時には助けに来てくれる。文句なくいい男じゃないですか。ハッピーエンドで良かったです。パン屋夫妻がとても好き♡

素敵でした

エリオット王子の愛が伝わりハッピーエンドになり良かったです。
    一度は国を無くしてプリンセスでは無くなったニーナですが、最後は王子様と結ばれて。
    2年間も探した王子の愛がキュンとします。
    エロは控えめですが、心温まる内容でした。
    最後まであっという間に読んでしまいました。絵もストーリーも素敵で買って損はないかと思います。

嬉しいとは思うけど

国がなくなった王女様が庶民の生活してても追いかけてきてくれるのは嬉しいとは思うけど、肝心の国の問題がザックリした設定だし、婚約者の王子は第一王子だから色々結婚に問題あると思うのにそこら辺があんまり取り上げず2人の話ばかり

もう少し詳しく描いて欲しかった

何不自由なくいたのに、国土を追われ庶民となりながらも婚約者が探して来てくれ、ハッピーエンドで終わるものでした。

絵がとてもきれいです。タイトル通りちょっとヒロインが逃げすぎな気がしますが、最後はハッピーエンドでしたよ。