元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想

元帥皇帝に捧げられた花嫁

ゲンスイコウテイニササゲラレタハナヨメ

芯が強い女性。

いきなり王宮に連行されて、王女の身代わりに和平条約を結び、嫁げなんて無茶苦茶な事を命じられ、田舎の庶民として自身の出生も知らず…。
    それでも、健気に生まれ故郷の一般市民の為に耐える芯の強い女性。
    巻末に作者のコメントもあり、小説で原作を読みたくなりました。

買って損なし!

レビューの高さとお試し読みで惹かれて一気に買いました!
    ほんと何度も読みたくなるし、話も面白い!
    絵も綺麗だしヒロインも可愛くて健気だけど芯が強くて素敵です!
    何よりイケメン過ぎてかっこよ過ぎて…たまりません笑
    あとがきに作者さんのコメントがあります。
    機会あれば原作読んでみたいですね!

皇帝、素敵すぎです❤

作家さん買いですが、さすが、あづみ先生。
    期待を裏切りませんね。
    絵もストーリーも良かったです。

皇帝だから当たり前かもしれませんが、
    ヒーローの俺様ぶりが嫌みなく素敵でした。
    カッコ良すぎです‼
    えっちシーンの肉体美❤も良かったです!!
    あと、4話目の手袋を口にくわえ、はずそうとしているシーンが、
    たまらなくセクシーでした❤

ヒロインも ただ優しくてかわいいだけでなく、
    芯が強くて、しっかりしていて、
    だからヒーローも ズキューンってなったんでしょうね。
    お似合いの二人でした。

ダラダラ話数の長い漫画が多い中、
    もっと見たい‼ もっと読みたい‼って思える漫画でした。結婚式のシーンが見たかったです。
    異国の時代物で、ここまで良かったのは
    始めてでした。

気になる✨

家族は亡き母だけと思ってたらある日無理矢理知らない兵士達に拉致されます‼実は第二王女様⁉母は王妃の宝石盗んだ⁉和平に協力⁉急展開で一杯一杯のはずなのに元庶民の王女様頑張ります✨怖い皇帝に震えながらも国民を守ろうとする所はさすが王女様✨父親の王様は病弱のせいかもしれないけど酷い❗無実の愛する女性守れないの⁉所在確認無しで娘の存在を知らない⁉人は良さそうだけど夫として父親として情けないです。最初は疑い王女様に酷い事をする皇帝でしたが事情を聞くと対応早い‼最悪な王妃の悪事を暴き王女様とハッピーエンド❤幸せな結婚出来て良かったです🎵

絵がスッゴクきれいです!

基本ジャケット買いなのでホントにキレイで読みやすいです!
    まだ途中ですが、絶対幸せになると信じて読んでいますよ~
    恐れられてる君主の優しさや気遣いは彼女だけへのもの。。。女の子の理想が詰まってますよ~!色んな策略が彼女をとりまいているけれども、きっと元帥様が救ってくれるよね??10話と短めでぱぱっと読めちゃいそうです!

いい!

この皇帝の態度が始めは気にいらなかったけど読んでくとカッコイイ!!
    主人公ちゃんを疑ってた黒皇帝でしたが何やかんややる事はやって、あれ?これ王女じゃないのでは??
    という感じです
    シンデレラストーリーには欠かせない意地悪な継母とその姉もちゃんと出てきます(笑)
    とにかく絵はキレイだし見やすく読みやすいのでシンデレラストーリーが好きな人にはオススメです!

絵がいい!!男性はかっこいいし、女性はかわいい、綺麗ですね。
    ストーリーは作者さんが追加されてるように、描ききれなかったところがあるようですが
    それでも充分に楽しめたかなと思ってます。
    少しボケッとしながら読んでいると、内容が頭に入ってこなかったです…笑
    ただ、勢いのまま全10話読みました。
    素敵でした

ストーリーも面白かった。身代わりからの大逆転‼️本当は…
    でも、素敵なハッピーエンドになってます。絵も綺麗なのでよみやすい

買って良かった。

最初は綺麗な絵に惹かれて、読み始めましたが、ストーリーもとても良いです。皇帝の格好良さ、主人公の女の子の可愛さと内面の強さ。最後もハッピーエンドで、かなり充実感が有ります。

この設定が良い

望まれない花嫁、が、果たしてどうなる?と、一気に読みました。
    絵もきれい、Hな描写も良いし、主人公の女の子、応援したくなる素敵な人だし、皇帝も、良い〜
    読めて良かったです。