【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(3ページ目)

落ちは読めたかな…

絵が綺麗で短いので一気に購入しました。
    ストーリーはありがちなので落ちは読めていたな~という感じです

少し気になったのは主人公めちゃくちゃかわいいのですが、妖精のようだった…というのは好きになる理由としてはちょっとう~ん…見た目の良さで?と思ってしまいました

by can3

漆黒の髪の皇帝

カッコ良すぎます♡♡♡
    まさに王道のシンデレラストーリーですが、王女の聡明さや父王と会うシーンでの父娘の確認と愛されていたという確証は泣けます!
    悪事を暴いて愛する王女を妻にし、彼女の亡き母に対しての思慮深さも素敵でした!

とても良い

我慢できなくて最後まで購入してあっという間に読んでしまいました。
    絵がキレイで話もハッピーエンドなので
    また見たくなって
    何度も読み返すと思うので満足です。
    こらから小説版の方も読んでみたいと思います。

美しい

絵で、つい全部購入しちゃいました。
    ストーリーは王道。政治的なエピソードはお飾り程度でそれを彩りに美男美女のラブストーリーが展開していくのですが短くまとまっているので読みやすかったです。
    ヒロインは美しくて健気で性格もよし。

賢くてちゃんと闘うヒロイン

守られっぱなしでなく、自分から行動するヒロインに共感!もっとエロく乱れたストーリーを期待してましたが、最後はハッピーエンドなので後味はいいです。幸せになってくれるので安心して読めます。

by 薫23

元帥様惚れます

作家さんが好きで、色々読んでますが、この話はとくにお気に入りです。

ひと嫌いな元帥様が、唯一そばに置くのがヒロインだけで、王妃の策略も暴いて解決していくのが面白いです。

やはり絵が素敵ですね!どんどん読みたくなります。最初冷たかった彼も健気で可愛い彼女にどんどん惚れていく姿がとても良かったです!こっちまで幸せになります。ぜひ読んでみてください!

ヴァル様ー!!

ヴァル様の肉体美!外面だけでなく中身も美しい…美男すぎでした。ヒロインも可愛い。ほんとにお似合いです。できれば結婚後の2人も読みたい。よろしくお願いします。

良かった❗️

ラブストーリーが読みたいなあで探した時にヒットした作品です(笑)なんか、苦労して幸せになる~の定番的なヤツ(笑)良かったです(笑)私好みの世界観でシンプルに楽しみました(笑)

何度読んでも良い!

真の強いヒロインと、本当は優しい皇帝。
    最初はどうなるかと思ったけど最後はハッピーエンドで良かったです。

絵のとてもきれいなのも楽しめました。