みんなのレビューと感想「幻惑愛~失われた蜜夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子

何回も読み返しまして。あたし的には、こういった話すきです。騙されたのではなく、大事に思う気持ちがいいです。
    ちょっと難しいけど、読み返して納得した場面が多かったです

絵が好きで購入したものの、ありきたりな展開かな〜と勝手に思っていたのですが…意外な展開でした!
    絵も綺麗で少し駆け足ではあるものの意外な展開で、とても面白かったです。

よかったです。少女系の作品かと思っていましたが…なかなかのエッチな場面もありビックリしました。ですが、ストーリーも濃く絵も綺麗で、よかったです。

良かった

良かったです。色々遠回りしてたけど、みんなが幸せになれてハッピー。でも、最後の方女性の絵が少し変わった?とも思ったんですけど…初めの方が綺麗だったきがした

by 1298

レディー

完結作品で作者さんの絵が、好きで読ませて抱いてます。ストーリーも、ちょこちょこ刺激があり、いい恋愛ストーリーで完結作品なので満点です。

今までにない感じで読み応えがありました。
    私は好きでした
    絵も綺麗です、エルの芯がある王女なのも素敵だと思いました。ジークがかっこいい!

無事にハッピーエンドで良かった笑笑
    王道なお話ではありますが、読んでて面白かったです。お兄様のキャラが濃くて笑
    読み終えた後は幸せな気分になりました

いい〜。

何となく想像通りのキャスティングでしたが、素直で真っ直ぐなお姫さま双子の二人分を頑張る王子さま。ちょっとハラハラ❤ドキドキ素敵なお話し。

納得の作品。
    ドルチェコミックス!!という感じです。
    絵柄も綺麗で、ストーリーも上手く収まっていて、ドキドキも謎もあり楽しめると思います。

設定は面白いと思います。
    表紙の絵はきれいだけど、中身はそれより劣るのでちょっと残念。
    エロ要素はあるけど、エロくはない。濃厚なのが苦手な人には良いかも。