みんなのレビューと感想「幻惑愛~失われた蜜夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか良いです

絵も好きだし、ポイント気にせずに
    一気読みしてしまいました。

ヒロインの姫さまが聡明で勇敢で
    かわいいし好感持てます。
    ヒーローは双子の王子、兄が弟どっちなの。。。?ってトコですが
    それぞれの生き様も福泉があって
    楽しめます。
    オススメです。

まるで映画をみたような

純愛と冒険!?
    10話ですが、ドキドキはらはら感、そして思わず胸が熱くなる二人の想いが詰まったストーリーは、まるで映画をみたような満足感がありました⭐

良い‼️

色々とあったものの、最後には疑問や問題は全て解消し、大団円。女主人公のお兄様が良い味出していてスピンオフ欲しいくらい。
    お話の展開やテンポやキャラ魅力のすべてにおいて、こうでなくっちゃ‼️という満足感を得られました。エロさももちのろんでした。

作者さん買いです。ストーリーの展開も面白く、とても楽しめました。その人となりをきちんと見ていたのに、一途なお姫様は、名前に縛られて揺れ動いていたけど、最終的にはきちんと落ち着く場所に皆が治まり、とても満足のいく作品でした。絵も可愛かったです。

ドキドキ

最初は展開がわからなくてドキドキしっぱなし!
    ストーリーは少し複雑だけど、主人公の心が子供に返って確かめながら大人に戻ってくるまでは王子の切ない気持ちの描写が心にグッときます
    あー、ホントの気持ちを分かって選ばれて良かった〜

絵もストーリーもパーフェクト。
    愛する人をきちんと見つけ出せたエルシアも素敵だし、真実を告げることが出来ずにそれでも一途にエルシアを愛していたジークもとてもカッコいい、ステキなふたりの話でした。

素敵なお話

この作家様の王室もののお話は3作品を読みましたが、どれも良かったです。
    ストーリーもよくまとまっていますし、ヒロインが健気で一途で可愛らしい。
    課金してまで一気に読んでしまいました。

切ない

どういうことなのかなぁと思いつつ読んで、最後は理由がわかってスッキリしました。ヒーローのアイデンティティに対する苦しみは中々切なかったです。

ほうほうほう

中々、良くできた話やったわ。
    クラウスとジークの双子皇子ストーリーベースからの、婚約者エルシアとの恋ばな。
    途中で何となくスジが見えてはきたけども、それでも最後まで追ってしまった😄
    星4つ👍️

ドルチェシリーズで好きな作品のひとつです。エルはかわいくてけっこう正統派、ジークフリートも放漫なだけじゃなくてかっこいい。話の内容も他のと比べて急すぎない展開で好感持てました。