みんなのレビューと感想「王太子殿下の秘やかな遊戯」(ネタバレ非表示)

腹黒王子様

ん~。腹黒王子に嫌がらせ(?)セクハラ(?)を受けるヒロイン。
    王子様だから、親の立場が悪くなってはと何も言えない…。
    う"~嫌なヤツ。性格悪過ぎ。
    などと思っていたら?おぉ?っと、引き込まれてしまいました。
    絵も綺麗ですし、サラッと読みたい方には良いかも?

どうなるかと思ったけどよかったーー!ちょっと天然なアリエッタと不器用なラウル様。でも相思相愛で、アリエッタに甘々なラウル様が素敵でした!!アリエッタを守るためなら鬼にもなりそう。

遊戯

中々のストーリーの展開が面白かったのと、優しい刺激がよかったです。
    イケメン王子さまさま^^*羨ましい限りで納得の完結作品でした。

楽しかった

楽しかったです(^^♪
    絵もモチーフもきれいだし、読みやすいおはなしではさた、
    可愛らしい雰囲気がウイウイしいよ

すてき

ハッピーエンドでした!やっぱりいつみてもシンデレラストーリーは素敵です!

イケメン様好きには、たまらない作品なのでおすすめです。ヒロインも可愛くて満足してます。是非とも読ん出みてください

全体的に面白かったです!
    腹黒王子、最高です✨
    絵も素敵だし、ラストも最高でした!!
    その後のお話も作って欲しいくらいです!

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もうラウル様のような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!主人公も可愛くて感情移入しちゃいます!
    ハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。
    エロも少しあるのですがもう少し多目が良かったかなと。
    本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。

姫とイケメン王子様は乙女心にキュンキュンきます( ^ω^ )読んでいる間は、乙女心に戻してくれるお話しです^_^