みんなのレビューと感想「王太子殿下の秘やかな遊戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

はじめは愛されてるかさえ疑問だったけど終わり良ければ全て良し。かなと。ラブラブイチャイチャストーリー仕立てでした。

絵がとてもきれい。
    主人公が可愛いくてキュンキュンしました。
    またラウル王子も不器用で一途なところが可愛くてよかったです。

なんとなく

少し描写が好みでゎなかったのですが、王子繋がりで購入

なんとなくふんわりとしたストーリーで のめり込むほどでは無かったです…

もしかしたら、彼はとても横暴な人?なのかな?黒王子とか?天使の顔した黒王子って、萌えだよね。凄く興味深い。

イケメン様好きには、たまらない作品なのでおすすめです。ヒロインも可愛くて満足してます。是非とも読ん出みてください

私に

私にとっては一番いいながさ。あんながいと飽きてきてしまうし、ちょうど読み切れて完結的でよかったです。

皆が優しいと言うイケメンはだいたい腹黒なんですよね。
    普通の設定だと思います。
    あまり絵はお上手では無いです。
    ラウル様?かっこいいんですけどちょっと引いた感じの絵になると体のバランスとかが途端に悪くなる気がします。
    もったいないなっていう印象が残ります

表紙の絵は綺麗でしたが中の絵は少し違ったので残念でした
    ストーリーもイマイチ入り込めず10話であっさり終わったしまい物足りなかったかな

無垢なヒロイン、当たり前だが世間知らず。相手の王子様が結構ひねくれてるというか、わがままだけど、ヒロインへの愛は本物。

かわいい

主人公が可愛くて萌え萌えします笑

お相手の王子様も不器用ながらにちゃんと想いを伝えようと頑張ってはいるけどなんだか空回り…。

それでも最後はハッピーエンドで良かったです。

ただこの方の絵。
    顎と口がとても気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全36件