みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

4番目はかわいくないと言われてるみたいだけど目も大きくて全然美人だと思いますがね、、
    試し読みだけなので続きが気になるところです。

この作者さんの女の子は、唇がぷっくりしていて何となく色っぽくて艶っぽい。男性が少しずつ惹かれていくのがよくわかる。

とても可愛らしい

姉想いで優しい純粋な子。でも、姉の代わりに仕方なく自分と結婚するんだと思い込みが激しい。相思相愛なのに♪

by nono227

作者さん買い

こちらの作者さんのイラストの女の子が可愛い、そして、男の子?男性がイケメンです。
    好みです。
    こんなカッコよくて、強くて一途な男性、現実にはいませんよねぇ。
    そして、何も知らないウブな女の子って(しかも美人)、最強ですよね。

絵もとても綺麗だし、面白かったです。
    話数は、短いですがちゃんとおさまっていて、ものたりなさは、ありません。

残念、、、

レビューがよかったので期待して読み進めましたが、何もなく終わってしまいました。私は身のないお話だなと感じました。

by g.a

主人公も充分可愛いじゃんと思いました。姉の代わりにひたむきに頑張ってる姿とかもとても愛おしく思いました。

この作者に間違いなし!!!絵がめちゃめちゃ可愛いです。主人公も可愛いです。愛されすぎて羨ましいです。

作家さん買い

作家さん買いです。「囚ワレ婚」読んでます。絵がエロくて好きです。話はえっちシーン重視で内容はそんなにおもしろくないかな。

あっまーーーい!まさにドルチェ!

王道のおとぎ話ファンタジーで、とても素敵でした。よくよく考えればリアリティは一切ありませんが、そうした事は読んでいる際には頭をよぎらず、主人公に自分を重ね合わせて作品世界のドキドキ感を素直に楽しめました。