【ネタバレあり】契約花嫁~王太子の甘い罠~のレビューと感想

契約花嫁~王太子の甘い罠~のレビューと感想

契約花嫁~王太子の甘い罠~

ケイヤクハナヨメオウタイシノアマイワナ

設定はありがち

王子様と自分に自信がないお嬢様の肉体関係始まり(本当はお互いが初恋)のイチャラブ話です。
    雑魚キャラ以外は嫌な人が居ないのでモヤモヤしたいせず楽しめます。

両片思い。

大好きな両片思いなお話しです。
    二人とも大好きなのに、お互いにすれ違っているのがたまりません。

もっと続きが読みたくなるお話しでした。

かわいい2人♡

たいぶ初めの段階で展開が見えるお話しではありますが、絵と設定に惹かれ購入(笑)
    ……当たりでした(´✪ω✪`)♡
    何度も読み返しちゃいます(笑)
    割りとこういう煮えきらないのは好きでなかったんですけどね……💧
    まぁ……2人の可愛さかな( ̄▽ ̄;)
    ロイ王子の様な人……王子というより、一途に思ってくれる男性……漫画と分かってても羨まし過ぎる!
    本作の続きとか、美人なお姉さん方の別の続編とか大いに希望します!!

契約では無いけど

タイトルはあまりピンときませんが、内容は楽しかったです。
    ヒロインがまっすぐで明るくて頑張り屋さんのお姫様で誰からも好かるタイプ。王子はそれにヤキモキしつつもそんな彼女にメロメロです。
    嫌なキャラとかは出てこなくてほんわか読めるお話です。

高橋先生大好きです。
    愛されてるのに自分は姉の身代わりだと思い込んでいて、なんとももどかしい。
    今回もステキなストーリーです!

ステキすぎました。
    男性目線の心情が書いてあり、2人のすれ違いの様子がよく分かりました。

城の人々がファンになっていく気持ちもわかります!最後には無事に結ばれて良かったです。
    エロというよりは、キュンキュンが止まらない系の漫画でしたが、絵も綺麗でさまざまな描写を何度も見てしまいました。

完結しているので、モヤモヤしないで読めます!

ストーリーはありがちですが
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    お互い好き同士なのに
    ずっとすれ違い状態でしたが
    二人の気持ちがちゃんと通じて
    ハッピーエンドになって良かった。
    ライバル等お邪魔要員は出てこないで
    お互いの思い違い(思い込み?)だけで
    すれ違ってただけなので
    ストーリーは淡々と進んでいく感じです。
    ちょっと物足りない気はしました。

お互い愛おしく思っているのに、結びつかない日々に、早く想いが繋がって!って願いながら読みました。
    独占欲は嫌な感じではなく、愛があるなって感じました。

最後に描かれている、出逢った日の2人の姿に微笑ましくなって幸せな未来が待っているよって、私も笑顔になりました!

きゅんきゅんして購入してよかったって想いました♡

タイトル見て読んだ人は期待した内容では無いと思います。タイトルに囚われなければ面白いと思います。
    契約でも無いし罠でも無いし。けど確かに甘かった!
    単なる気持ちの行き違いで最初から素直にいけば何も問題無かったやん?!と突っ込みたくなりましたがまぁいいか(笑)
    話数もちょうどよく楽しく読めました。
    考えずに読みたい人にはオススメです。

この作者さんの描く絵が可愛くて好きなので購入しました。
    10話完結っていうのも魅力的でした。
    お互い好きなのにすれ違う感じがもどかしかったけど、良かったです。
    お姉さんも好きな人と結婚出来たしみんなが幸せになるので良かったです。
    ハッピーエンドが大好きので嬉しかったです。
    個人的にはきゅんきゅんしまくりでした。