みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

設定はありがちだけど

絵がとてもきれいで、エロさもあり、楽しく読めました。
    純粋美少女と腹黒気味の王子(独占欲強目)の素敵なお話です。

主人公の無垢設定故の言葉のチョイスもたまりません。

あえていうなら、美人の姉達?が別に美人でもなく(いい人達ですが)、主人公圧勝じゃない?と思うところですが。(本当に美人な姉達にしてしまった方が主人公の可愛さが引き立つ気も)。このあたりは完全に主観なので、マイナスはなしで。

by adac

王子に萌える

なんて、回りくどいストーリーなのって思うけど、そこが内容を良くしてますね。
    王子ってだけで、モテるだろうに顔も良いから、萌える。笑
    また、一途でカワイイから反則やろう!
    二人のやり取りやエッチシーンには、キュンキュンします♪
    ストーリー的には、エッチシーンはこの位が丁度良いと思います。
    エロだけを好むなら、少し物足りなく感じるかもです。
    でも、胸キュンしたいならお勧めです!
    ドンドン読んじゃいますよ〜。

キュンキュンしたぁ(*´ω`*)

リヴェット充分可愛いやんwwにしても最初おっぱいペタンコすぎん?w 裸の時はそれなりにあるけど(*´∀`*)
    ロイにあんだけ愛されてほんと羨ましいわ~~ww
    お姉ちゃん達も優しくてよかった(*´ч ` *)
    リヴェット視点だけかと思ってたらロイ視点でも描がれてんのが嬉しいね
    絵もストーリーも好き
    この作者さんの他の作品も見てみたいな~

何度も読み返しています。
    2人とも相思相愛なのになかなか噛み合わない甘酸っぱさが上手く表現されていて、お気に入りの作品です。これを表現出来る作者さんはなかなかいないのではないのでしょうか。
    また、王太子からつい出てしまう独占欲もキュンとするポイントでした。

あっまーーーい!まさにドルチェ!

王道のおとぎ話ファンタジーで、とても素敵でした。よくよく考えればリアリティは一切ありませんが、そうした事は読んでいる際には頭をよぎらず、主人公に自分を重ね合わせて作品世界のドキドキ感を素直に楽しめました。

すごくいい

無垢で自己否定的なヒロインと王子様ってゆうのが少女漫画感もありキュンとしました!そんなえろくもないし読みやすいです。この作者さんの話は基本女の子が一途に想われてる話が多いので、そんな恋愛いいなーといつも思って読んでます!

作者さん買い

こちらの作者さんのイラストの女の子が可愛い、そして、男の子?男性がイケメンです。
    好みです。
    こんなカッコよくて、強くて一途な男性、現実にはいませんよねぇ。
    そして、何も知らないウブな女の子って(しかも美人)、最強ですよね。

ストーリーに無理があります

絵がかわいいので見てるだけで楽しいです。がしかし、ストーリーがやや不自然です。主人公の男性の考え方が全く理解できませんでした。はじめから、素直に行動すればよかったんじゃないかと思います。

良い!!

登場人物が皆優しくて、ヒロインも可愛い!!
    愛され感が半端ないです。ヒロインは見た目に姉たちに対してコンプレックスがありますが、ネガティブ過ぎず、ロイが可愛がるのも納得です。(^^)

もどかしいー

皆さん書かれてましたが絵が綺麗で読みやすいです!えろ要素は少し物足りない感はありました。ストーリーは、お互いが遠回りしすぎてモヤモヤしましたが溺愛物は良いですね!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全162件