みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしいー

皆さん書かれてましたが絵が綺麗で読みやすいです!えろ要素は少し物足りない感はありました。ストーリーは、お互いが遠回りしすぎてモヤモヤしましたが溺愛物は良いですね!!

内容的には、王道の恋愛物だけど、美人姉妹と書かれているのに、女性の描写があまり美人には感じないので、星少なめにしました。
    男性はまあまあ綺麗だけど、もう少し絵が綺麗だったら、なお楽しい作品になったので、少し残念です。

甘い

シンデレラストーリーにほんのりエロもあり。
    王太子がイケメンなうえ、溺愛してるのでニヤニヤがとまりません。
    王太子はいくつの設定だったのかな。
    もっと掘り下げた話も読んでみたかったです。

独占欲発揮(笑)

男性目線でヒロインをどう思ってるかも表現されているから、もうキュンキュンしちゃいます。
    独占欲の強い男性が好きな方にはオススメです。

絵もお話も凄く良いです♡
    ですが、何度読んでも理解出来ないところが…。もし三女に恋人がいなければ、主人公とはどーなっていたのかな、、と。ここだけが自分のなかでモヤモヤしてます。

絵がとてもキレイで引かれました。内容もいい!お姉さまたちが美しいからと劣等感があるみたいだけど、実はすごく魅力的だったってことなんですねー!だってめちゃくちゃ可愛いですもの!

カワイイ

ロイ様が王道の王子様で女の子が純粋無垢なお姫様で、お話の展開ははじめから読めているのですが嫌な展開もキャラも無く
    万人向けする作品だと思います

こちらの作家さんの絵が大好きです。とてもキレイです。身代わりで嫁ぐと思い込んで、切ない想いをし続けて、実は。という内容です。とにかく絵が大好きです。

スッキリ読めた

ムカつく人もおらず、最初から最後まで二人の物語。適度なエロあり。無駄な引っ張りもなく、読んだ後ホッコリできるラブストーリーでした☆

一途な想い

どんなに素敵な人だろうと、みんながその人が欲しいと思わないと言うところが、本当にそうだったらいいなーと思って。

一気に読めました。