みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

両思いなのになぁーと思いながら読み進めました。王子、一途で主人公のことが大好きなのが伝わってきました。絵がきれいで読みやすいです。

お互い愛おしく思っているのに、結びつかない日々に、早く想いが繋がって!って願いながら読みました。
    独占欲は嫌な感じではなく、愛があるなって感じました。

最後に描かれている、出逢った日の2人の姿に微笑ましくなって幸せな未来が待っているよって、私も笑顔になりました!

きゅんきゅんして購入してよかったって想いました♡

ザ、少女漫画

まさに少女漫画です。予想通りのハッピーエンドで良かったです。

王子がイケメン!
    あんな王子から誘われたら誰でもメロメロになる!最初はどうなるか不安だったけど、ハッピーエンドでよかった!

きゅーんとします。
    登場人物もみんな可愛いくて、
    ストーリーも可愛いくて、甘くて。
    で、そんなに長くなくて良い。

面白すぎて一気に読みました!もう、とにかく絵がキレイで大好きな作者さんです!

かわいい2人♡

たいぶ初めの段階で展開が見えるお話しではありますが、絵と設定に惹かれ購入(笑)
    ……当たりでした(´✪ω✪`)♡
    何度も読み返しちゃいます(笑)
    割りとこういう煮えきらないのは好きでなかったんですけどね……💧
    まぁ……2人の可愛さかな( ̄▽ ̄;)
    ロイ王子の様な人……王子というより、一途に思ってくれる男性……漫画と分かってても羨まし過ぎる!
    本作の続きとか、美人なお姉さん方の別の続編とか大いに希望します!!

ステキすぎました。
    男性目線の心情が書いてあり、2人のすれ違いの様子がよく分かりました。

城の人々がファンになっていく気持ちもわかります!最後には無事に結ばれて良かったです。
    エロというよりは、キュンキュンが止まらない系の漫画でしたが、絵も綺麗でさまざまな描写を何度も見てしまいました。

完結しているので、モヤモヤしないで読めます!

身代わりの花嫁のはずが、実は本当の目的は自分だった!なんて。
    最初はヤキモキしましたが、甘く愛されてうらやましい。絵が可愛くて素敵な作品です。

とても面白い

作品です!!作者の作品は殆ど読んでいますがどのストーリーも面白いです!!イケメン大好きな人におすすめです!!ぜひ読んで欲しいです!!安心して読めるストーリーにもなっています!!完結作品なのでサクサク読める所もいいですよね!!期待を裏切らないストーリーですね!!珍しくお姫様なのも魅了かも知れませんね!!読んで欲しい!!