みんなのレビューと感想「花嫁はシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通

普通に楽しいです。絵柄はちょっと苦手なんですが、お話が面白そうだったので購入してみました。
    始めっからバレちゃってちよっと拍子抜けかな?
    できれば彼氏が男の子だと思ってた状態から何故か惹かれる……。
    みたいな展開が良かったかも

本当にありがちな設定ですが、つまらなくありませんでした。彼が優しくてかっこよくて惚れてしまいました。女の子も性格がよくてかわいいから、是非幸せになってもらいたいと思います。TLのいいところは、愛が具体的に描かれてるところですね。🥰

エリンの実家はどうなったのかなぁ?ほったらかし?2人が幸せならそれでも良いと思うけど、後妻に追い出されただけで、本当の子供なのに。カイルは酷いトラウマを持っていたけど、エリンに救われたのは良かった。

表紙に惹かれて

読んでみました。シンデレラ·····確かにそうかも知れませんが、なんとなく違和感があります。
    表紙に惹かれて読んだものの、中の絵との差がある感じで、60Pは高い。

幸せな話

色々侯爵様も、主人公も事情があるけど
    お互い助けあい幸せになっていく話。
    面白くて、一気に読んでしまいました。

ヒロインの思いやりの気持ちが素敵です。
    それ以上に、痛々しい記憶が二人の気持ちを揺さぶり近づけません。
    最後は幸せな気分にさせてくれます。

最後まで購読しました。
    私は男性のほうがあまり好きではなかったし、思考が理解できなかったので 話は纏まっていたと思うのですがこの評価にしました。

オーソドックスで読みやすい。
    だが、ポイントが60の割に、あれ?40の間違いでは?と思うような少女漫画…

最後は、ハッピーエンドでよかった。

このタイプのシリーズは10話程度なので、本当に気軽にハズレてもあまり損した気分にならずに済むからいいですね。でもポイントはお高く感じます。

最初は偽物の婚約者でも、一緒にいるうちに、本当の愛情になって、結婚してしまうなんて、一緒に過ごす時間は大事だなと思う